Праздничная свинина с яблоками и сушеной паприкой

3 рецепта

Праздничная свинина с яблоками и сушеной паприкой Праздничная свинина с яблоками и сушеной паприкой Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Щедро посыпать солью и молотой паприкой. Для этого блюда подойдет паприка сушенная хлопьями – она имеет гораздо более выраженный вкус, чем молотая паприка. Аккуратно выложить свинину в сковороду с раскаленным ... Ингредиенты: свинина без прожилок, сушеная паприка, соль, яблоки, репчатый лук.

Свинина в яблоках Свинина в яблоках Для этого блюда лучше брать яблоки кисло-сладкие, например зеленые симиренко. Со сладким, все понимают, получится действительно мясо в компоте, а с кислыми – очень на любителя (мне категорически не понравилось). У меня яблочки небольшие, по 80 граммов. В об... Ингредиенты: Свинина (постная) - 150 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Сметана (15%) - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Петрушка (сушеная, по вкусу), Орех мускатный (молотый,...

Свиной карбонат Свиной карбонат Свиной карбонат можно выбрать на косточке, а можно использовать мякоть. Чтобы мясо было вкусным и ароматным, обязательно следует добавить к нему специи. Чаще всего кулинары используют различные молотые перцы или перцы горошком, соль, сахар, лавр, карри, хме... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Специи 1 Ст. ложка, Яблоко 3 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Французская горчица 2 Ст. ложки