Праздничная свинина с корнишонами и орехами
2 рецепта
Праздничная свинина с корнишонами и орехами
Свинину нарезать ломтиками. Если есть возможность – попросите нарезать мясо прямо в магазине, сейчас во многих магазинах есть слайсеры (аппараты для нарезания продуктов ломтиками). Посыпать мясо солью и свежемолотым черным перцем. Смазать мясо майонезом или...
Ингредиенты: мякоть свинины 150 грамм ( 3 ломтика), майонез 2 столовых ложки, соль, черный перец горошком, корнишоны 3-4 штучки, листья салата для подачи.
Курица фаршированная "Галантин"
Итак...! =)) На тушке курицы делаем продольный разрез вдоль позвоночника и постепенно срезаем кожу (АККУРАТНО, НЕ ПОВРЕДИВ еe целостность!!! =)) Оставляем с кожей лишь крылышки (их аккуратно перерубить по хрящику и кончики (хрящики) ножек, чтобы фарш не выл...
Ингредиенты: Орех мускатный (молотый), Молоко - 250 мл, Горошек зеленый (консервированный) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сало (шпик) - 100 г, Курица (примерно 1 кг) - 1 шт, Перец черный, Свинина - 300 г