Свинина ароматная

4093 рецепта

Свинина ароматная Свинина ароматная Мясо нарезаем на кусочки по вашему вкусу, у меня вышли средненькие, и обжариваем слегка на сковороде на масле, на максимальной мощности Доливаем кипяченой воды так, чтобы она на 2/3 закрыла мясо, продолжаем "тушить" на среднем огне, время от време... Ингредиенты: Свинина (Мякоть) - 400 г, Соль, Перец черный (на Ваш вкус), Вода, Масло подсолнечное

Свинина с фетой в углях Свинина с фетой в углях Заранее должны раскалиться угли в костре. Берём мясо и делаем ножом в нём кармашек. Чистим и измельчаем на чеснокодавке чеснок. Измельчаем зелень. Смешиваем чеснок, зелень и растительное масло в миске. Натираем разрезанное мясо. В кармашек натёртого мяса вы... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Фета - 150 г, Зелень (петрушки и укропа) - 50 г, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт

Вкусный плов со свининой Вкусный плов со свининой Традиционный узбекский плов готовится с бараниной. Но не всем она может нравиться из-за специфического запаха, да и мясо может попадаться жесткое. Зато со свининой плов получается более сочным и жирненьким. Чтобы приготовить вкусный плов со свининой, возьми... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Круглый рис 400 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 100 Миллилитров, Куркума По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свинина с черносливом в духовке Мясная книжка Свинина с черносливом в духовке Мясная книжка Сначала приготовим обмазку для мяса. Смешиваем друг с другом горчицу, майонез, соль. Нарезаем свинину таким образом, чтобы вышла такая книжка - с листочками на переплете. При этом толщина "листов" не должна быть меньше 1 см. Обмазываем свинину приготовленно... Ингредиенты: Чернослив - 25 шт., Майонез - 3 стол.л., Горчица - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Соль - 1 чайн.л.

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина в перце Свинина в перце Черный перец растолочь в ступке. Каждый кусок свинины обвалять со всех сторон в перце. Растопить в тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить свинину со всех сторон до готовности. Лук почистить и нарезать полукольцами. Переложить обжаренную с... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., портвейн - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 горсть, морская соль крупного помола - ч. л.

Душистый картофель со свининой Душистый картофель со свининой Свинину и лук нарезать. В сотейник налить две столовые ложки растительного масла. Обжарить свинину с добавлением соли, перца и тимьяна на сильном огне до испарения жидкости. Разогреть духовку до 220°C. Картофель почистить, нарезать, посолить. Выложить в... Ингредиенты: свинина с жирком - 600 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 200 г, тимьян сушеный - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 4 ст. л.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Плов со свининой и яблоками Плов со свининой и яблоками Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать прожилки. Нарезать средними кусками. Казан нагреть и выложить в него нарезанное кусочками сало. Вытопить жир, шкварки убрать. Краснодарский рис ТМ «Националь» промыть несколько раз и замочить в воде на ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 900 г, свинина - 900 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 3 шт., барбарис - 1 ч. л., зира - ч. л., приправа для плова - 2 ч. л., сало - 200 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, вода - 1300 мл, яблоки - 1 шт., лавровый...

Свинина с корицей и горчицей Свинина с корицей и горчицей Свинину (у меня окорок) хорошо промыть, обсушить. Нарезать ломтиками, немного отбить с обеих сторон. Смазать каждый кусок горчицей с двух сторон. У автора была обычная горчица, я для эксперимента взяла французскую с зернышками. Чеснок пропустить через пресс... Ингредиенты: свинина - 600 г, чеснок - 6 зубчиков, перец красный жгучий - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, горчица французская - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л.

Загрузка