Свинина фаршированная

949 рецептов

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой Если нужно вкусное блюдо для особого случая, приготовьте жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой. Делюсь очень вкусным рецептом, как приготовить это чудо. Мясо можно брать любое: спинку, шейку, окорок. Изюминка блюда - это начинка и соус. Кислот... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Клюква сушеная 1 Ст. ложка, Горчица в зернах 1 Ст. ложка, Сидр 1 Стакан, Корень имбиря 20 Грамм, Ускус столовый 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Перец красный сушеный 1 Щепотка

Свинина, фаршированная черносливом Свинина, фаршированная черносливом Это довольно простой рецепт свинины, фаршированной черносливом и сыром с плесенью. При желании его можно дополнить самыми разнообразными овощами или другими сухофруктами, однако именно в таком сочетании блюдо получается потрясающим. 1. Итак, подготовьте кус... Ингредиенты: Филе свинины 700 Грамм, Чернослив 200 Грамм, Сыр с плесенью По вкусу (по желанию), Бекон или ветчина 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком Свинина, фаршированная курагой и луком, уже давно стала одним из моих фирменных блюд. Уж не знаю, подают ли такое блюдо еще где-то, кроме как у меня дома, но факт остается фактом - все едоки всегда остаются очень довольны и, если пробуют блюдо впервые, удив... Ингредиенты: Соль 2,5 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Курага 80 Грамм, Мускатный орех тертый 1/2 Чайных ложки, Укроп 80 Грамм, Сливовое пюре 100 Грамм, Апельсиновый сок 160 Миллилитров, Соус бешамель 90 Миллилитров, Свинина 1 Килограмм, Сливочное топленое масло 100 ...

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

Свинина, фаршированная фетой Свинина, фаршированная фетой Первым делом опускаем рис в кипящую подсоленную воду, варим до готовности 30 минут. Из свиного филе нарезаем толстые шайбы. Придавливаем их ладонью и делаем в центре небольшой глубокий надрез. Фету нарезаем на кубики, примерно 1,5 на 1,5 см. В разрез на св... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 400 г, Фета - 40 г, Хамон - 2 ломт., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Цуккини - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Мята (свежая) - 1/3 пуч., Перец чили (небольшой кусочек) - 1/5 шт, То...

Свинина, фаршированная мясом Свинина, фаршированная мясом Перед вами - простой рецепт приготовления свинины, фаршированной мясом. В свиной вырезке делаем "надрезы-кармашки" и наполняем их смесью фарша, специй, зелени и перца. Перекладываем мясо на фольгу, добавляем порезанный лук и томаты, поливаем масло... Ингредиенты: Свинина 1,4 Килограмма (вырезка), Фарш мясной 500 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 1 Штука (пучок), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Специи По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки

Свинина, фаршированная тыквой Свинина, фаршированная тыквой Для приготовления идеально брать вырезку на кости с тонкой полоской сала. Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем и режем острым ножом на стейки толщиной около 1,5 см, доходя до кости. Мясо лучше замариновать заранее (1-2 часа). Для маринования берём чес... Ингредиенты: Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki "Киккоман") - 2 ст. л., Свинина (вырезка на кости) - 600 г, Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Тыква - 100 г, Чеснок - 2 зуб.

Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная  грибами В середине куска сделать надрез в виде кармана, не прорезая мясо насквозь. Сделать надрезы вглубь куска. Приготовить начинку. В разогретую сковороду со смесью сливочного и растительного масел выложить мелк порезанный лук, и обжарить до мягкости. Грибы промы... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., грибы - 200 г, хлебная крошка - 25 г

Свинина, фаршированная фруктами Свинина, фаршированная фруктами Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня - наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем. На горячую сковороду кладём сливочное масло... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/4 шт, Груша (твёрдая, спелая) - 1/4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 3 шт

Свинина, фаршированная грибами Свинина, фаршированная грибами Такое блюдо непременно понравится вашим гостям. Состав начинки вы можете менять, дополняя ингредиенты по своему вкусу. Также можно вместе с мясом запечь немного картофеля! Готовьте с удовольствием! Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон копченый 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Травы По вкусу (итальянские), Растительное масло По вкусу (для жарки), Тимьян По вкусу

Загрузка