Похожие рецепты
Закуска из свеклы и моркови с земляникой и грецкими орехамиИнгредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 80 г, Орехи грецкие (несколько штук для начинки), Земляника (несколько штук для начинки), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ч. л.Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Измельчить чеснок, добавить, перемешать. Белок натереть на крупной терке и добавить в морковь. Желток на крупной терке в свеклу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к основным массам. Добавляем соевый соус. По...
Закуска осенняя из свиной печени и корейской морковиИнгредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) - 1 кг, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., СольПодготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде. Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть...
Армянский суп сэбасИнгредиенты: Мацони - 500 мл, Вода - 400 мл, Пшеница (дзавар ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой ) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу)Для приготовления данного блюда необходимо промыть и замочить на ночь пшеницу. Иногда ее заменяют булгуром или рисом, в крайнем случае – перловой крупой. Но настоящий суп "Сэбас" готовится именно из пшеницы (дзавар). На следующий день разбухшая п...
Канапе закуска из моркови с сыром вяленными помидорами и орехамиИнгредиенты: сыр твердый тертый, морковь вареная, вяленные помидоры, чеснок 1-3 зубка, грецкие орехи, огурец, зелень: укроп или петрушка, салатные листья, соль и перец, хлеб или сухарики для основы (как вариант)Морковь натереть на мелкой тёрке, смешать с сыром(морковь и сыр берём 1х1), мелко нарезанными вяленными томатами и натёртым на тёрке охлажденным маслом (либо добавить майонез/рамулад - для связки массы 1-2 л.), при необходимости посолить и поперчить, добав...