Пикантная закуска из морковиМинимальная себестоимость продуктов позволит вам готовить ее чуть ли не каждый день, ведь это же так просто! Подготовьте продукты для приготовления закуски. Промойте морковь и очистите ее от кожуры с помощью овощечистки или острого ножа. Затем нарежьте лент...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица в зернах - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - 2-3 щепотки
Закуска из морковиСыр нарезать очень тонкими, почти прозрачными ломтиками. Морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, специи, уксус и растительное масло. Морковь помять руками и оставить на 5-10 минут. На каждый ломтик сыра положить примерно чайную ложку...Ингредиенты: рецепт закуски из моркови.
Закуска из морковиЗакуска из моркови готовится из сыра, морковки, конечно, и специй. Вы ее приготовите за считанные минуты. Если у вас есть красивые шпажки, то рулетики можно ими заколоть. 1. Приготовим продукты. Морковь очищаем, моем. Сыр должен быть мягкий, чтобы легко скр...Ингредиенты: Сыр Гауда 100 Грамм, Морковь 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию, можно не добавлять), Зелень По вкусу
Закуска из моркови с корнем хренаДля работы нам понадобится морковь, корень хрена, сахар, соль, вода, домашний майонез. 200 грамм моркови очистить и натереть на тёрке для корейских овощей. Корень хрена (15 грамм) очистить и натереть на средней тёрке. В сотейнике довести до кипения воду (20...Ингредиенты: Вода - 200 мл, Майонез - 60 г, Морковь - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 12 г, Хрен корень - 15 г
Закуска из морковиДля приготовления этой закуски нам понадобятся такие продукты: морковь, итальянские травы, приправа для курицы, масло растительное, соль. Морковь для этого рецепта лучше брать длиной 10-15 см. Морковь вначале разрезаем на половинки, а потом каждую половинку...Ингредиенты: Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л., Морковь - 6 шт., Приправа для курицы - 0.25 ч. л., Смесь итальянских трав - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка
Закуска из морковиДуховку предварительно разогреть до 200°С. Морковь почистить, вымыть и разрезать вдоль на четыре части. Выложить на противень, полить медом, растительным маслом и соевым соусом. Запекать 15—20 минут. Готовую морковь поперчить, присыпать листьями базилика.Ингредиенты: морковь - 250 г, базилик свежий - 3 веточки, масло растительное - 2 ст. л., соус соевый - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л.
Закуска из моркови по-корейскиВ принципе, сюда подойдёт любое мясо, но МЫ не ищем лёгких путей. Поэтому свиную шею нарезал, как на шашлык, замариновал (вода, уксус, соль, лук, лаврушка) на 2 часа. Слегка отжал, порезал мелким кубиком примерно 1*1 см и обжарил в небольшом количестве раст...Ингредиенты: Морковь (по-корейски, готовая) - 500 г, Перец болгарский - 1\2 шт, Шейка свиная (замаринованная, как на шашлык) - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу
Закуска из морковиМорковь очистить и пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Добавить остальное (по рецепту). Перемешать и дать постоять на столе под гнетом 12 часов. Разложить в банки. Хранить в холодильнике.Ингредиенты: Морковь - 3 кг, Уксус (столовый) - 6 ст. л., Соль - 3 ст. л., Перец красный жгучий - 2, Чеснок - 1, Сахар - 3 ст. л.
Закуска из моркови и цуккиниУ цуккини я сняла немного кожуру. Цуккини и морковь натереть на крупной терке. Орехи измельчить ножом. В хорошо разогретом растительном масле обжарить сначала цуккини, слегка протушить до исчезновения влаги, немного посолить. Добавить морковь. Обжаривать до...Ингредиенты: Цуккини - 190 г, Морковь - 150 г, Орехи грецкие - 20 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Листья салата|Салат - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Петрушка - 2 веточ., Чеснок - 2 зуб., Йогурт (натурал...
Закуска из моркови с хреномХотите приготовить быструю и вкусную закуску из моркови с хреном? Такая закуска готовится очень просто и станет хорошим дополнением к гарнирам или к мясным блюдам. Закуску можно выложить на хлеб и подать как бутерброд. Хрен нужно брать сливочный, чтобы всё ...Ингредиенты: Морковь сырая - 2 шт., Петрушка - 3-4 веточки, Хрен сливочный - 2 ч.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Сироп шиповника - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу