Похожие рецепты
Сырный суп с овсянкой и грибамиИнгредиенты: Вода - 3 л, Окорочок куриный - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по желанию)Наливаем воду в кастрюлю и кладем окорочок. Ставим на огонь, снимаем пену, после закипания, солим и кладем лавровый лист, убавляем огонь, пусть варится бульон. Вы можете сварить бульон так как вам нравится. Чистим и режем морковь соломкой и отправляем в кас...
Салангани с форелью и грибамиИнгредиенты: Форель - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (салангани) - 13 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Специи (соль,приправы) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, ВодаФорель отделить от костей и кожи. Нарезать мелко кубиком и замариновать в соевом соусе Kikkoman и лимонном соке. Рыбу оставляем и занимаемся другими процессами. Салангани нужно аккуратно расправить, чтобы они увеличились в длину в 2 раза. Лук и грибы нареза...
Сырный суп с форелью и шпинатомИнгредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуВсе овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова...
Печеночно сырный кекс с грибамиИнгредиенты: куриная печень - 200 гр., куриные сердечки - 100 гр., сыр фета - 300 гр., мука - 5 ст.л., 2 яйца, соль, перец, любимые специи и травки, грибы обжаренные - 6 ст.л. с горкой, 1 ст.л. французской горчицы, растительное масло, панировочные сухариДля фарша перемалываем в блендере или через мясорубку печенку и сердечки. Затем взбиваем 1 яйцо и еще один белок с фетой, приправками. Добавляем печенку и сердечки, муку, при необходимости досаливаем. Тесто готово. Форму смазываем маслом, присыпаем сухарями...