Сырный суп с форелью

13 рецептов

Аппетитный сырный суп с форелью и грибами Аппетитный сырный суп с форелью и грибами Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. По... Ингредиенты: филе форели - 250 г, картофель - 200 г, сыр плавленый - 150 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 80 г, масло сливочное - 20 г, крахмал - 1 ч.л.

Сырный суп с форелью Сырный суп с форелью Наливаем в кастрюлю 2 -2, 5 литра воды и ждем пока закипит. Добавляем в кипящую воду нарезанный кубиками картофель и сыр. Получается вкуснее, когда картофель варится в вместе с сыром. Лук мелко режем, морковку трем на терке и пассеруем на растительном масле... Ингредиенты: Форель (или сёмга) - 300 г, Картофель (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (любая, по вкусу) - 1 пуч., Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Сырный суп с форелью и шпинатом Сырный суп с форелью и шпинатом Все овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова... Ингредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный...

Сырный суп с сeмгой и кабачком Сырный суп с сeмгой и кабачком Сёмгу помыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра). Добавить 1 небольшую луковицу в бульон. Супы удаются лучше, чем в меньшем объёме они варятся. Кастрюля не металлическая! С толстыми стенками желательно. Суп кипит медленно, еле-еле! Солим суп всегда в конце... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр плавленый - 2 шт, Кабачок (один средний) - 300 г, Семга (или форель) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жаренья), Укроп (свежий)

Уха из форели с сыром Уха из форели с сыром Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно - они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и ... Ингредиенты: Форель - 600 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 80 гр, Картошка - 500 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 3 шт., Морская соль - по вкусу, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Плавленый сыр - 100 гр

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Сырный суп с красной рыбой Сырный суп с красной рыбой Примерно 2 литра воды ставим на огонь, как нагреется вода бросаем порезанный сырок, мешаем до полного растворения сыра в воде, бросаем в бульон одну очищенную цельную луковицу, затем бросаем картофель нарезанный кубиками и морковь нарезанную кольцами или по... Ингредиенты: Картофель (одна большая картофелина) - 220 г, Морковь (одна морковка) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0.5 пуч., Лук зеленый - 0.5 пуч., Петрушка - 0.5 пуч.

Суп с красной рыбой (без картофеля) Суп с красной рыбой (без картофеля) Морковь натереть на "средней" терке, лук порезать полукольцами и запустить в кипящую воду(есть мнение, что так сохраняется больше витаминов). Рыбу очистить и порезать на порционные куски. Когда морковь почти готова, запустить рыбу в кастрюлю и довести до ки... Ингредиенты: семга или форель - 600 г, лук репчатый - 1 средняя головка, морковь - 2 среднего размера, сыр плавленый типа янтарь -100 г, пшено - по желанию (у меня 1/2 ст. ), зелень - 1 пучок (у меня укроп), соль, перец черный (горошек), перец красный молотый

Сливочная уха с копченой форелью и томатами Сливочная уха с копченой форелью и томатами В бульоне отварить картофель и лук, нарезанные кубиком. Затем добавить кусочки рыбы, соль и перец. Помидоры, лук зеленый нарезать и потомить в ковшике с растительным маслом до готовности томатов, добавить тимьян. В конце приготовления выложить нарезанный сы... Ингредиенты: рыба горячего копчения (форель/скумбрия/салака/треска) – 100 г, рыбный или овощной бульон – 400 мл, помидоры свежие – 80 г, лук зеленый – 30 г, картофель – 100 г, лук репчатый- 80 г, тимьян – 1 г, масло растительное – 20 г, соль, перец, укроп – 1 г.

Суп "Наслаждение" Суп "Наслаждение" Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк) Пока ... Ингредиенты: филе форели (семги) - 400 г, сыр - 350 г, сливки - 400 мл, кедровые орешки - по вкусу, зира - по вкусу

Загрузка