Суп с сушеными грибами на мясном бульоне

110 рецептов

Суп из белых грибов на мясном бульоне Суп из белых грибов на мясном бульоне Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую ма... Ингредиенты: Бульон мясной 1,5 Литра, Грибы белые маринованные 200 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Укроп свежий измельченный 2 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Овощи и мясо помойте под проточной водой, лук, морковь и картофель очистите. Вскипятите чайник, положите сушеные грибы в глубокую миску, залейте их кипятком, накройте крышкой, дайте грибам время набухнуть. Свинину нарежьте мелким кубиком. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: свинина - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., помидор - 1 шт., грибы сушеные - 10-15 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л.

Суп с сушеными грибами Суп с сушеными грибами Сочетание сушеных и свежих грибочков со сливками - это классика, которая вас наверняка порадует. Основой может быть как овощной или грибной, так и мясной бульон. Использовать просто воду я не рекомендую, все-таки с бульоном вкус супчика будет более насыщенн... Ингредиенты: Грибы сушеные 60 Грамм, Грибы свежие 250 Грамм, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Мука 1/3 Стакана, Сухое вино 1/3 Стакана, Бульон 4 Стакана, Сливки 1/2 Стакана

Грибной суп из сушеных грибов Грибной суп из сушеных грибов Суп из сушеных грибов можно приготовить в любое время года. Он будет не заменим в пост и придется по вкусу даже вегетарианцам. В грибной суп можно добавлять по вкусу любые крупы, макаронные изделия, а так же готовить его на мясном бульоне. Грибы для супа мо... Ингредиенты: Сушеные опята - 40 грамм, Вода - 2 литра, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук - 1 шт, Лавровый лист - 1 шт, Лапша - по вкусу и желанию, Растительное масло - 2 ст.л, Соль, Перец, Оливки, Зелень.

Грибной суп с перловкой Грибной суп с перловкой Сварить мясной бульон. Необходимые ингредиенты. Сушеные грибы и перловку замочить в воде на ночь. Нарезаем грибы. Нарезаем морковь и лук. Обжариваем на кокосовом масле грибы, морковь, лук до золотистой корочки. В мясной бульон добавляем перловку. Нарезаем к... Ингредиенты: перловая крупа - 90 г, грибы сухие - 50 г, мясной бульон - 1 л, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кокосовое масло - 4 ст. л., укроп свежий - по вкусу

Суп с древесными грибами Суп с древесными грибами 1. Куриное филе моем, нарезаем крупно, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, отправляем на огонь и доводим до кипения, продолжаем варить до готовности мяса. 2. Имбирь очищаем, нарезаем мелко. Чесночные стрелки режем крупно.3. Нагреваем арахисовое... Ингредиенты: Древесные грибы - 100 гр, Куриное филе - 400 гр, Вода - 1 л, Арахисовое масло - 10 гр, Имбирь - 30 гр, Вино - 60 мл, Соевый соус - 50 мл, Белый перец (молотый) - 1 гр, Чесночные стрелки - 20 гр

Гречневый суп с белыми грибами и беконом Гречневый суп с белыми грибами и беконом Замочить сухие грибы в воде. Проварить гречку в маленькой кастрюльке 5 минут. Мелко нарезать лук и морковь. Обжарить их в масле со специями 5-6 минут. Добавить отжатые от воды грибы и жарить ещё 5 минут. Довести бульон до кипения. Положить в него гречку, бе... Ингредиенты: Мясной бульон - 1 литр, Гречневая крупа -50 г, Бекон -50 г, Белые грибы (сушеные) - 50 г, Морковка (средняя) - 1 шт., Луковица (средняя) - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый молотый - 1/4 ч.л., Паприка молотая - 1/4 ч.л., Лав...

Грибной суп-пюре из сушеных грибов Грибной суп-пюре из сушеных грибов Хочу порекомендовать вам этот интересный и совсем несложный вариант, как приготовить грибной суп-пюре из сушеных грибов. Легкий, с минимумом ингредиентов и настолько простой, что его под силу повторить даже новичку на кухне. Этот супчик отличается невероятн... Ингредиенты: Бульон 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Картофель 1-2 Штук, Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Чайная ложка, Грибы сушеные 0.5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Борщ с сушеными грибами Борщ с сушеными грибами Замочите грибы часа на 3, пусть размокнут. Варите мясной бульон до полуготовности мяса, затем добавьте грибы. Лук мелко порезать, морковь -на терке. Обжарить на растительном масле. Свеклу потереть на крупной терке, тушить на растительном масле, минут через ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Говядина (мясо без костей) - 300 г, Грибы (сушеные) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Свекла - 2 шт, Картофель - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соус (томатный) - 0.5 бан.

Суп грибной с фрикадельками Суп грибной с фрикадельками Сушеные грибы замачиваем. После промываем их и отвариваем. В фарш добавляем специи. Лепим фрикадельки с грецкий орех размерами. Отвариваем их в подсоленной воде. Перекладываем фрикадельки в грибной бульон, где уже находится картофель. Даем 8-10 минут покипе... Ингредиенты: Картошка - 0.5 шт., Бульон - 100 мл, Сушёные грибы - 50 гр, Фарш мясной - 100 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу

Загрузка