Похожие рецепты
Рисовые блинчики с форелью шпинатом и камамберомИнгредиенты: рисовые листочки 8 шт., форель гр. /копчения 200 гр., шпинат свежий 1 пучок., сыр камамбер 100 гр., оливковое масло.Форель очистить от кожицы и костей...мелко нарезать. Шпинат вымыть, листья нарезать. Камамбер нарезать кубиками. В сковороде нагреть масло. Каждый рисовый листочек опустить на несколько секунд в тёплую воду, пока он не станет мягким. Затем расстелить на раз...
Закусочные корзиночки с форелью и шпинатомИнгредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., стейк форели - 1 шт., мускатный орех - 1 ч.л., сольПриготовить тесто для «корзиночек». Смешать на поверхности стола или на доске просеянную муку со щепоткой соли, положить кусок масла из холодильника. Ножом порубить смесь в крошку величиной с горошину. Пересыпать в миску, добавить ледяную воду и быстро скат...
Аппетитный сырный суп с форелью и грибамиИнгредиенты: филе форели - 250 г, картофель - 200 г, сыр плавленый - 150 г, сыр твердый - 100 г, шампиньоны - 100 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 80 г, масло сливочное - 20 г, крахмал - 1 ч.л.Поставить кипятится воду в кастрюле, подготовить овощи и грибы, порезать на кусочки. Обжарить на сливочном масле морковь, грибы и лук, картофель всыпать в закипевшую воду. Готовую грибную зажарку переложить к картофелю, готовить до размягчения картофеля. По...
Слоеная запеканка с форелью шпинатом иИнгредиенты: тесто слоеное - 300 г, форель копченая - 4 шт. филе по 100 г, шпинат - 250 г, спаржа зеленая консервированная - 8 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сметана густая - 100 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль по вкусуРаскатайте тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику и выпекайте 5 минут при 220 С. Лук, нарезанный кубиками обжарьте на мас...