Сырный суп с куриной грудкой и грибами

19 рецептов

Сырный суп с куриной грудкой и грибами Сырный суп с куриной грудкой и грибами Куриную грудку варим с очищенным картофелем и морковью до готовности ингредиентов. Солим бульон Шампиньоны режем Жарим грибочки со сливочным маслом до золотистой корочки Готовые овощи с небольшим количеством бульона измельчаем блендером до однородной массы ... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 граммов, морковь - 1 штука, куриная грудка - 2 штуки, картофель - 5 штук, масло сливочное - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, сыр плавленый - 300 граммов, сливки густые - 500 граммов

Сырный суп с куриной грудкой Сырный суп с куриной грудкой Иногда из обычных продуктов можно приготовить необычное и интересное блюдо. Суп с курицей и сыром относится именно к таким блюдам. Он получается с ярким, насыщенным вкусом, легким и в то же время вполне сытным. И он прекрасно согревает в холодный период год... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 5 шт., Сыр плавленый - 100 г, Вода - 2 л, Масло оливковое - 3 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу. Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле. Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, н... Ингредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Картофель - 4 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 3 столовые ложки, Плавленый сыр - 4 столовые ложки, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубика... Ингредиенты: Куриная грудка - 500 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Плавленый сырок - 250 г, Белый хлеб - по вкусу, Свежие шампиньоны - 400 г, Зелень - 1 пучок

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами, приготовленный по этому простому рецепту, получается очень нежным, со сливочным вкусовыми нотками. Особый вкус супу придают обжаренные грибы и куриное филе. Если просто сварить грибы и курицу - вкус у супа будет совершенно др... Ингредиенты: Куриное филе 250-300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм

Суп сливочный с курицей и грибами Суп сливочный с курицей и грибами Для супа взять курицу, шампиньоны, сыр, масло, морковь, картофель, сельдерей, шпинат, соль. Грудки залить холодной водой и довести до кипения, в горячей воде подержать 10 минут. Вынуть курицу и промыть вместе с кастрюлей. Приготовить овощи. В чистую кастрюл... Ингредиенты: Картофель - 1 шт., Куриная грудка - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Морковь - 0.5 шт., Сельдерей стебли - 0.5 шт., Сыр Пармезан - 30 г, Сыр сливочный - 150 г, Шампиньоны свежие - 300 г, Шпинат свежий - 100 г

Сырный суп с курицей и грибами Сырный суп с курицей и грибами Подготовим продукты. Первым делом поставим варить курицу. Для этого наливаем в кастрюлю воду, обязательно хорошую, или фильтрованную, или бутилированную. Кладем в воду грудку и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, уменьшаем огонь, накрываем к... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Плавленый сыр - 400 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 3 л, Соль - по вкусу

Сырный суп с грудинкой Сырный суп с грудинкой Поставить на огонь бульон. Нарезать небольшими кубиками картофель, добавить в кастрюлю. Морковь и грибы обжарить на среднем огне в течение 7 минут, предварительно нарезав шампиньоны кусочками толщиной в 3 мм, а морковь — полосками такой же толщины и длиной ... Ингредиенты: Куриный бульон - 4 л, Копченая свиная грудинка - 400 г, Картофель - 4 штуки, Плавленый сыр - 800 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Лук-порей - 4 стебля, Морковь - 2 штуки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Зелень - 1 пучок

Французский суп с плавленым сыром Французский суп с плавленым сыром Приготовьте все необходимые ингредиенты: куриное филе, картофель (некрупный), лук, морковь, сырок плавленый по типу «Дружба», масло сливочное, зелень, соль и перец. 1 луковицу нарежьте мелким кубиком, 1 морковь натрите на средней тёрке. Обжарьте овощи на сл... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель - 4 шт., Куриная грудка - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 200 г, Укроп свежий...

Сырный суп с грибами и курицей Сырный суп с грибами и курицей Режем куриную грудку кусочками и отвариваем до полуготовности. Я сливаю всегда первый бульон, так что когда закипает второй раз можно добавлять следующие ингредиенты. Кто любит сильно наваристые супчики, тогда обджариваете на масле лук, морковь, затем туда ... Ингредиенты: Курица, Сыр, Опята и маслята, Лук, Морковь, Специи

Загрузка