Похожие рецепты
Подсолнухи мясные зразы с хлопьями nordicИнгредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., Масло сливочное – 50 гр., Желток – 3 - 4 шт., Хлеб белый – 9 кусочков, Масло растительное для жаркиХлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до...
Пирог дуэт подсолнухиИнгредиенты: Крупа манная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 30 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 3 г, Имбирь - 2 г, Специи (средиземноморские травы+базилик +розмарин ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Крупа манная (крупа манная ТМ "Мистраль") - 20 г, Вода - 320 мл, Масло оливковое - 50 мл, Дрожжи - 11 г, Соль - 2 г, Оливки зеленые - 100 г, Арахис - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.Для приготовления использована манная крупа ТМ"Мистраль" Сперва сделаем тесто -я предлогаю вам великолепный рецепт дрожжевого тесто для несладкой выпечки (рецепт от Ришара Бертине) Смешайте муку с манкой ТМ "Мистраль" и просейте в глубок...
Подборка сдобной выпечки булочки и пирожкиИнгредиенты: рецепт № 1: яблоки - 6 шт., сливочное масло - 130 гр., сметана любой жирности - 130 мл., сахар - 70 гр., мука - 200 гр, ванилин., разрыхлитель - 1 ч.л., яйцо (белок) - 1-2 шт., сахар для обваливания - 50 гр., рецепт № 2: молоко - 250 мл., сливочное масло - 160 гр., сухие дрожжи - 9 гр., мука - 550 гр., творог - 300 гр., ванилин, яйцо - 1 шт., рецепт № 3: мука - 350 гр., молоко теплое - 150 мл., дрожжи сухие - 11 гр., яйцо - 1 шт., сахар - 3 ст.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 50 гр., для смазывания: яйцо - 1 шт., молоко - 1 ст.л., рецепт № 4: мука - 450-500 гр., дрожжи живые - 30 гр., или сухие - 10 гр., молоко - 250 мл., сахар - 100 гр., сливочное масло, или маргарин - 50 гр., растительное масло - 40 гр., яйцо - 2-3 шт., соль - 0,5 ч.л., начинка, творог - 500 гр., сахар - 5 ст.л., манка или мука - 2 ст.л., яйцо - 1 шт., заливка, сметана 20 % - 200 гр., сахарная пудра - 50 -100 гр., рецепт № 5: опара: молоко теплое - 250 мл., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - 8 гр., мука - 60 гр., тесто: мука - 500 гр., сахар - 30 гр., яйца - 2 шт., масло подсолнечное - 30 мл., масло сливочное - 50 гр., соль - 0,5 ч.л., ванилин., начинка: абрикос - 250 гр., сахар - 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., вода - 1-2 ст.л., рис - 0,5 ст., яйцо - 3 шт., лук зеленый, майонез - 1-2 ст.л.Рецепт № 1: Яблоки в тесте. В растопленное сливочное масло добавляем сметану, сахар 70 гр, ванилин хорошо размешиваем, в муку добавляем разрыхлитель и через сито вводим в жидкое тесто. Хорошо размешиваем, затем перекладываем на стол и замешиваем тесто рукам...
Аппетитные спиральные булочки с макомИнгредиенты: Мука (два стакана (250 мл)) - 320 гр, Сода пищевая (можно не гасить) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (полстакана, стакан 250 мл, полужирное) - 120 мл, Яйца - 1 шт., Сахар (без горки!) - 2 стол.л., Бекон - 50 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Мягкий сыр - 200 гр, Чеснок - 1 зубч., Укроп (свежий) - 3 стол.л., Кунжут - 1 стол.л., Мак пищевой - 1 стол.л.Уф! Еле как разобралась с ингредиентами: пришлось переводить их чашки, палочки, унции и фунты в привычные нам единицы. Я только по поводу 1/4 стакана бекона так и осталась в непонятках. Я использовала грамм 5о, но в итоге для меня это оказалось мало. Что ка...