Тесто для сладкой выпечки

28901 рецепт

Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол... Ингредиенты: Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (небольшая щепотка) - по вкусу, Ванилин (по желанию) - 1 гр

Тесто для сладкой выпечки на вине Тесто для сладкой выпечки на вине Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. Просеиваем в миску муку с разрыхлителем... Добавляем вино и оливковое масло. Я еще кладу немного тертого мускатного ореха, иногда корицу или другие специи по вкусу. Любители могут подмешать чуточку соли. Все тща... Ингредиенты: мука - 140 г, сахар - 2 ст. л., вино белое - 50 мл, оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - ч. л.

Тесто для сладкой выпечки рецепт с фото Тесто для сладкой выпечки рецепт с фото Тесто очень мягкое, приятное с ним работать. Выпечка получается пористой, воздушной. Очень порадовало меня тесто. Идеально подходит для сладкой выпечки. Для приготовления нужно: мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи быстродействующие, молоко, куриные яй... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие (10 г.), Молоко (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (5 стак.), Масло сливочное (150 г.), Сахар (4 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Дрожжевое тесто для сладкой выпечки Берём 0,5 л молока Растапливаем 100 г масла или маргарина. Добавляем масло в молоко. Кладём 50 г дрожжей. Добавляем 250 г сахара и щепотку соли. Перемешиваем всё ложной до полного растворения. Берём 1 кг муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциям... Ингредиенты: молоко 0,5 л, мука 1 кг, сахар 250 г, дрожжи 50 г, масло/маргарин 100 г, масло/маргарин 100 г

Творожное тесто для сладких пирожков Творожное тесто для сладких пирожков Все ингредиенты смешать и замесить тесто, тесто получается эластичным и мягким. Долго месить не надо, тесто должно оставаться мягким, но не липнуть к рукам. Оставляем тесто на 2 часа постоять в тепле (если у меня времени нет, пеку сразу, и все равно получае... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста (в пакетике 10 грамм) - 3 пакет., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто) - 650-700 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог (без крупинок (кварк) - 500 г

Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Универсальное тесто для пирожков ,пирогов, пиццы, печенья Муку перетереть с маргарином, добавить сахар, кефир с содой. В комнатной температуры кефир добавляю соду и она гасится там. Замесить тесто,поставить в холодильник на 30 мин. Затем заниматься выпечкой. Тесто можно делать с вечера, оно на утро эластичней буде... Ингредиенты: 2 ст.муки, 1/2 п. маргарина, 1 ст. кефира, сода, сахар (для сладких пирогов)

Домашнее универсальное тесто для любой выпечки Домашнее универсальное тесто для любой выпечки В миску разбить яйцо, перемешав его с солью, молокой, сахаром и растительным маслом. После этого всыпать дрожжи. Не переставая мешать постепенно всыпать муку. При желании можно процесс введения муки разделить на две части. Готовое тесто должно легко отстава... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 1 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 6 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.

Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Дрожжевое тесто для сладкого рулета с ванилью Необходимые ингредиенты Сухие дрожжи растворяем в теплом молоке Добавляем 1 стол. сахара и 1 стол. л. муки Хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи и не образовались комочки муки Накрываем полотенцем, оставляем в теплом месте и ждем 20-30 минут, но не... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сливочное масло - 35 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Ванилин - 0.5 гр

Тесто для сладкого пирога на молоке с ванилином Тесто для сладкого пирога на молоке с ванилином 1. Яйца разделяем на белки и желтки, желтки растираем с сахаром с помощью столовой ложки. 2. В желтковую массу наливаем молоко, добавляем ванилин, перемешиваем. 3. В получившуюся массу просеиваем муку, перемешиваем с помощью венчика. 4. Соду гасим лимонным ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 320 гр, Ванилин - 1 гр, Сода пищевая - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл

Ложное дрожжевое тесто (творожное) Ложное дрожжевое тесто (творожное) Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать. Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу. Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким. Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С. Перед выпечкой смазать желтком. ... Ингредиенты: тесто для сладкой выпечки, 150 гр. творожной пасты (кварк), 6 стол. лож. молока, 6 стол. лож. подсолнечного масла, щепотку соли, 1 пачечку ванильного сахара, 75 гр. сахара, 300 гр. муки, 1 пачечку разрыхлителя, тесто для пикантной выпечки, 150 гр. творожной...

Загрузка