Аппетитные сдобные булочки с корицей

9 рецептов

Аппетитные сдобные булочки с корицей Аппетитные сдобные булочки с корицей Просеять муку, смешать с дрожжами, маслом, сахаром, яйцом, солью и молоком, вымесить до однородного гладкого и нежного теста, накрыть его тканью, дать постоять минут 45. Раскатать тесто в пласт, присыпать смесью корицы с сахаром, завернуть в рулет. Порезать... Ингредиенты: яйца - 2 шт., молоко - 1 стакан, мука - 1/2 стакана, масло сливочное - 1/4 стакана, сахар - 3 ст.л., соль - 2 ч.л., дрожжи сухие - ½ ч.л.

Сдобные булочки с сахаром и корицей Сдобные булочки с сахаром и корицей Рецепт булочек с корицей, которые своим вкусом и ароматом вряд ли оставят равнодушными вашу семью и гостей, заглянувших на чашечку чая. Румяные, душистые, аппетитные булочки с корицей понравятся вам и вашим гостям. Готовить их совсем несложно, а получается ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Свежие дрожжи 25 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Корица 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Молоко 1 Стакан, Коричневый сахар 1 Стакан

Дрожжевые булочки с творогом и корицей Дрожжевые булочки с творогом и корицей Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Температура свыше 30 градусов помешает тесту подняться. Засыпаем в чашку с дрожжами муку, добавляем 2 яйца, сахар-песок и соль. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 0.5 кг, Сливочное масло - 100 гр, Дрожжи - 30 гр, Творог - 100 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 120 гр, Сахар - 120 гр, Корица - по вкусу

Пышные булочки "Узелки" Пышные булочки "Узелки" Любимый рецепт сдобных булочек "Узелки", который показала мне моя бабушка, булочки получаются нежные, пышные и очень вкусные. Тесто для булочек готовится быстро и просто. Тесто получается мягкое, с ним очень приятно работать, а булочки очень пышны... Ингредиенты: Молоко 1/2 Стакана, Вода 1/4 Стакана, Дрожжи сухие 3 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца куриные 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 150 Грамм, Мука 350-400 Грамм

Сдобное дрожжевое опарное тесто Сдобное дрожжевое опарное тесто ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ Половину молока подогреть до 35-40С, развести в нем дрожжи, добавить 4 ст. л сахара и половину муки, опара должна быть консистенции жидкой сметаны. Накрыть емкость крышкой и оставить на 1,5-2 ч. Готовность опары определяют по увеличению ... Ингредиенты: молоко 1 л, яйца 4 шт, сахар 0,5 кг, соль 1 горсть (сколько поместится в руку), маргарин 1 пачка (180-250 г не очень важно), масло растительное 6 ст. л, мука примерно 3 кг, смотреть по консистенции теста

Плюшки "Улитки" Плюшки "Улитки" Если не любите корицу, сделайте такие плюшки с сахаром, с орехами, с цукатами. Плюшки можно украсить кремом или шоколадной глазурью. Булочки можно брать с собой в школу или на работу. Они вкусные, ароматные, мягкие и выглядят очень аппетитно. 1. Смешайте те... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Сахар 50 Грамм, Дрожжи 2 Ст. ложки (сухие быстродействующие), Яйца 2 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Коричневый сахар 250 Грамм, Корица 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1,5-2 Стакана, Вода 3 Ст. ложки, Шоколад 100 Грамм, Сливки 50 Миллилитров...

Булочка с изюмом Булочка с изюмом Вкусные булочки можно подавать сразу после приготовления или уже остывшими. Такие вкусно есть со сливочным маслом и чашкой кофе, это отличный завтрак или перекус. Вы можете добавить ваниль, корицу и другие ароматные специи, а изюм предварительно замочить в ... Ингредиенты: Молоко 210 Миллилитров, Мед 95 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 380 Грамм, Дрожжи 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Изюм 120 Грамм

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 85 г, Молоко (теплого) - 170 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (или 20 гр. прессованных) - 7 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (жирность от 20%) - 175 мл, Масло сливоч...

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука - 470 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло - 85 гр, Молоко - 170 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Мёд - 100 гр, Сливочное масло ...