Аппетитные французские булочки

21 рецепт

Аппетитные французские булочки Аппетитные французские булочки В теплое молоко добавить 1 ч.л. сахара, 50 г муки (из общего количества) и дрожжи. Размешать, оставить на 30 минут. Затем в подошедшую опару добавляем размягченное сливочное масло, теплую воду, ванилин и муку. Муку не добавляйте всю сразу, мы должны получит... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, вода - 150 мл, дрожжи сухие - 2 ч.л. (обычные - 20 г), соль - 1 ч.л., сливочное масло - 30 г, мука - 500-600 г, ванилин - по желанию и вкусу.

Французские булочки "аппетитные попки" Французские булочки "аппетитные попки" Воду и молоко смешать,добавить 1 ст л сахара,дрожжи,полстакана муки,размешать,накрыть и на 30 мин в теплое место Добавить масло,соль,оставшийся сахар и постепенно всыпая муку,замесить мягкое тесто (не надо очень крутое) Накрыть и в тепло на 1 час Выложить ... Ингредиенты: 420-500 гр. муки, 120 мл. теплого молока, 180 мл. теплой воды, 3 ст. л сахара, 1 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 30 гр. холодного масла пластинками

Французские булочки "Аппетитные попки" Французские булочки "Аппетитные попки" Рецепт булочек с таким забавным названием нашла на say7. Автор - Оксана 74 Необходимые продукты: 120 мл молока, 180 мл воды, 20 г сырых дрожжей (я взяла полпакетка сухих), 1 ч.ложка соли, 1 ч.ложка сахара, 30 г сливочного масла, 550-600 г муки (мне хватило ... Ингредиенты: мука, молоко, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочное масло

Французские булочки к завтраку Французские булочки к завтраку В теплой воде растворяем соль и сахар. Размешиваем пока все кристаллики не разойдутся. Добавляем свежие прессованные дрожжи. Оставляем на несколько минут чтобы дрожжи размокли. Размешиваем до однородности, дрожжи должны полностью раствориться в воде. Муку п... Ингредиенты: вода теплая – полный стакан до верха (250 мл), мука пшеничная – 500 грамм, дрожжи свежие прессованные – 15 гр, соль крупная поваренная – 1,5 ч. л, сахар – 1,5 ст. л

Булочки «Бокар» Булочки «Бокар» Для приготовления булочек нам понадобится мука, дрожжи, соль, сахар, тёплая вода. Итак, в глубокую миску отправляем все сухие ингредиенты и перемешиваем. Далее туда отправляем тёплую воду. И замешиваем тесто, оно будет жидковатое, неплотное, но рабочее. Соб... Ингредиенты: Вода - 175 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке оста... Ингредиенты: Булочка французская 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сливки 40 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Помидор черри 2-3 Штук, Майонез 2 Чайных ложки, Колбаса 4 Ломтика, Сыр По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Булочка "Бриош" Булочка "Бриош" Эти чудесные булочки можно подавать к супу или другим первым блюдам, а также использовать в качестве основы для бургеров, например. Воздушные и нежные, они буквально таят во рту. Этот рецепт о том, как приготовить булочку "Бриош" классическую и с ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Сухое молоко 1/4 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки (+ 1-2 желтка), Сливочное масло 120 Грамм, Вода 3-4 Чайных ложек

Бриошь (булочки) Бриошь (булочки) Любителям выпечки хочу порекомендовать приготовить эти аппетитные, нежные и очень простые булочки, рецепт которых пришел к нам из французской кухни. Отличное пополнение вашей кулинарной копилки! Эти чудесные булочки можно подавать к супу или другим первым б... Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко теплое 1/4 Стакана, Вода теплая 1 Стакан, Дрожжи 2,5 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Кунжут 100 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки

Булочки с корицей Булочки с корицей Булочки с корицей — любимая многими выпечка, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Я расскажу вам, как приготовить булочки с корицей. Шикарные, пышные, нежные и очень ароматные булочки не оставят вас равнодушными, а в сочетании с нежным кремо... Ингредиенты: Теплое молоко 120 Миллилитров (100 мл - для теста), Сухие дрожжи 10 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мука 600 Грамм, Корица 2-3 Ст. ложек, Сливочный сыр 100 Грамм, Ванилин 2 Грамма, Сахарная пудра 200 Грамм

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Загрузка