Ананасовый крем чиз десерт

6 рецептов

Ананасовый крем-чиз десерт ! ! ! Ананасовый крем-чиз десерт ! ! ! Чистим ананас и удаляем сердцевину,режем на не большие тонкие кусочки! Заранее прогреваем духовку на 175 градусов и смазываем форму для выпекания! Помещаем в миксер муку,пекарский порошок,соль,ванильную смесь для пудинга,масло сливочное,яйца и молоко! Вымеш... Ингредиенты: мука 200 гр. !, пекарский порошок 1.1/2 ч.л. !, соль1/2 ч.л. !, ванильная смесь для пудинга 130 гр. !, масло сливочное 4 ст.л. (мягкое)!, яйца 2 шт. (куриные)!, молоко 150 мл. (тёплое)!, ананас 500 гр. (вес чищенного)!, сахар 50 гр. !, крем-чиз 400 гр. (phi...

Кекс "Колибри" Кекс "Колибри" Слова автора. [quote]Я не знаю, почему он так называется, если кто знает - делитесь :) Может колибри (HUMMINGBIRD) такими пирогами питается?? :)))[/quote] В миску просеять муку, сахар, корицу и соду. Добавить слегка взбитые яйца, растительное масло. Бананы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Сахар - 0,5-1 стак., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (слегка взбить) - 3 шт, Масло растительное - 3/4 стак., Орехи грецкие (или пекан, порубить) - 3/4 стак., Ананас (консервированный в сиропе, ...

Торт "мимоза" Торт "мимоза" Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара до загустения.Добавить ваниль и просеянную муку с разрыхлителем. Осторожно перемешать. Отдельно взбить белки с остальным сахаром до крутой пены и осторожно ввести в желтковую массу. Форму для выпекания с... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ваниль, 1.5 ч.л. разрыхдителя, 1 неполный ст. муки, 2 ст.л. горячей воды, 1/4стак.ананасового сока для пропитки коржей., крем №1: 600 гр. крем-чиз типа филадельфия, 60 гр. меда, 3/4стак.ананасового сока, крем №2: 250 гр. жир...

Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Новогодние капкейки "Зимняя сказка" Для капкейков понадобится: мука, сахар тростниковый нерафинированный Демерара от Мистраль, разрыхлитель, соль, яйца, растительное масло, изюм, грецкие орехи, натертая морковь, смесь пряностей. Духовку заранее разогреть до 175 градусов. Изюм залить кипятком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка) - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Масло растительное - 100 мл, Изюм - 50 г, Морковь (сырая, нате...

Тыквенный торт с цитрусовой ноткой Тыквенный торт с цитрусовой ноткой приготовление коржа: 1. Разогреть духовку до 350F/180C. 2. Размягчённое масло взбить вместе с сахаром на среднее скорости растворения сахара. Добавить тыквенное пюре, хорошо взбить. Добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого и экстракт ванили. 3.... Ингредиенты: для коржа: 1/2 чашки сахара(115г), 2 яйца, 1/2 ч.л. экстракта ванили, 2 3/4 чашки просеянной муки для тортов, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. пекарского порошка, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, для...

Морковный торт от МарциПанки Морковный торт от МарциПанки Я использовала для измерения продуктов чашку, можно и стакан. Смысл с том, что все ингредиенты должны быть отмерены стаканом, кружкой или чашкой с постоянным объемом. Грецкие орехи помолоть средне, чтобы чувствовались немного кусочки в тесте. Морковь предва... Ингредиенты: сахарная пудра - стакана, сыр мягкий - 200 г, масло сливочное - 6 ст. л., пшеничная мука - 3 стакана, тростниковый сахар - 2 стакана, соль - 2 ч. л., сода - 2 ч. л., разрыхлитель - 4 ч. л., сахар ванильный - 4 ч. л., масло растительное - 1 стакана, яйцо - 3...