Десерт ананасовый

767 рецептов

Сладкий ананасовый десерт из ржаной муки Сладкий ананасовый десерт из ржаной муки Открываем банку с консервированным ананасом. Сироп сливаем в кружку, колечки ананаса перекладываем в дуршлаг, чтобы обсохли. Включаем духовку на разогрев на 180*. Немного взбиваем яйцо, смешиваем с сахаром, солью и маслом (растительным или мягким сливочным)... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ананас (консервированный, большая банка 700 мл) - 1 бан., Орехи (например, арахис) - 100 г, Соль - 1 щепот., Вода - 3 ст. л., Сахарная пудра (для помадки) - 70 г, Сироп ананасовый (для помадки) - 3 ст. л.

Десерт «ананасовые цветы» Десерт «ананасовые цветы» Для начала приготовим заварное тесто. И включим нашу духовку на 200 градусов. Греем воду с щепоткой соли и сахаром (здесь самое главное – жидкость не доводить до кипения!), добавляем сливочное масло. Засыпаем муку и монотонно мешаем венчиком, до тех пор пок... Ингредиенты: заварное тесто, вода – 250 мл., соль, сливочное масло – 50 гр., мука – 150 гр., яйца – 3-4 шт. (зависит от размера), сахар – 2 ст.л., «пудинг» молочный, молоко – 0,8 литра, желатин – 10 г, сливочное масло – 50 гр., сахар – пол ст., ванилин – 5 г, желе, анан...

Десерт «Ананасовый рис» Десерт «Ананасовый рис» Рис необходимо хорошо промыть, желательно замочить в холодной воде на 2 часа. Открыть банку консервированных ананасов. С риса слить воду. Рис выложить в чашу мультиварки, залить сиропом из под ананасов. Так как сироп достаточно сладкий, то его подслащиват... Ингредиенты: Клубника (замороженная) - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью (горсть), Рис коричневый - 1 стак.

Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Десерт ананасовый "Райское наслаждение" Для удобства приготовления, ананасовые диски должны быть 10-12 см. в диаметре, купите крупный плод (2-2,5 кг) Ананас вымойте, срежьте кожуру, нарежьте тонкими (2-3 мм.)дисками, отложите 12 самых удачных. В небольшой кастрюльке сварите сироп из 0,5 литра вод... Ингредиенты: Ананас (тонкие диски крупного ананаса) - 12 шт, Мята (свежая,горсть), Рис (сорт "Жасмин"+вода 300 мл.) - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соус ягодный (клюквенный D’arbo) - 100 г, Желатин - 4 ч. л.

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Ананасово-кокосовые брусочки/Pineapple bars Ананасово-кокосовые брусочки/Pineapple bars Разогрейте духовку до 180 С. Возьмите квадратную форму 20х20, застелите ее бумагой для выпекания. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте замороженное масло. (В рецепте все это нужно смешать в блендере, но я совершенно замечательно справилась ру... Ингредиенты: мука (150 г), сахар (6 ст.л), разрыхлитель (1/4 ч.л), щепотка соли, масло сливочное несоленое(100 г, можно чуть больше), для наполнителя: яйцо (1 шт) + желток (1 шт), сахар (35 г), сахар коричневый (35 г), ваниль (3/4 ч.л), мука (1,5 ст.л), разрыхлитель (1/...

Десерт "Ягодный суп" Десерт "Ягодный суп" С лимона снять теркой цедру, растереть с сахаром, добавить выжатый лимонный, апельсиновый сок, гвоздику и корицу. Поставить на огонь, довести до кипения. Охладить и процедить. Все ягоды, кроме 6 штук для украшения, смолоть в блендере, добавить ананасовый и ... Ингредиенты: 0,5 кг ягод (клубники, земляники или малины), по 1 стакану апельсинового, ананасового и клубничного сока, лимон, 3 ст. л. коричневого сахара, 5 гвоздичек, корица, взбитые сливки и мята для украшения

Ананасовый пирог Бри Ходж Ананасовый пирог Бри Ходж Просеять муку, разрыхлитель и соль. Приготовить карамельную основу. Смешать коричневый сахар и сливочное масло. Выложить карамельную основу в форму для запекания (20 см) и разровнять. На карамельную основу, слегка вдавливая, выложить кружочки ананаса (у мен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сироп ананасовый - 100 мл, Масло сливочное - 120 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Ананас (консервированные) - 1 бан.

Пирог Ананасовое наслаждение Пирог Ананасовое наслаждение Муку с кусками холодного сливочного масла (150г) растираем руками в крошку, добавив 50г сахарного песка. Затем добавляем яичные желтки и 30 мл рома (у меня виски), мешая ложкой, собираем тесто в комок. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Ром (у меня виски) - 30 мл, Сметана (не менее 20% жирности) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Крахмал картофельный (можно любой) - 2 ст. л.

Десерт Зимние мечты Десерт Зимние мечты Почистить ананас, разморозить ягоды. Очень тонко нашинковать ананас. Разложить на противне, залить соком одного апельсина (или алкоголем), посыпать цедрой. Закрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 мин. Замочить инжир на 20 мин в теплой воде. На маленьком ог... Ингредиенты: Ананас (свежий), Клубника (замороженная), Агар-агар (желатин) - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Ром (если пост, использовать сок апельсина) - 50 мл, Цедра апельсина (лайма или лимона), Инжир (сушёный) - 2 шт

Загрузка