Азиатский острый суп с курицей и овощами

18 рецептов

Азиатский острый суп с курицей и овощами Азиатский острый суп с курицей и овощами Куриное филе вымыть, после чего снять пленочки и срезать жир. Положить подготовленную куриную грудку в кастрюлю, залить ее водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить филе до готовности. В это время мож... Ингредиенты: Куриное филе (1 грудка) - 300 гр, Лапша Удон - 75 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры (протертые) - 250 гр, Зелёный лук (по вкусу) - 30 гр, Куриные яйца - 2 шт., Куриный бульон - 1 л, Соус, паста (основа для супа Том-ям) - 80 гр, Соевый с...

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Среди множества супов пряные, острые и согревающие супы азиатской кухни занимают особое место. Они интересны наличием экзотических ингредиентов, которые сейчас можно купить без труда. Смотрим, как приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке. Все... Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Горох колотый 160 Грамм, Рис 80 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 3-4 см), Перец острый 1 Ш...

Гречневая лапша с курицей и овощами Гречневая лапша с курицей и овощами Подготовить ингредиенты. Овощи помыть и почистить. Грудку обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать грудку на продольные кусочки. Разогреть в сковороде масло, обжарить курицу пять минут, вынуть на тарелку. Лук порезать полукольцами, морковь соломкой, ... Ингредиенты: Гречневая лапша - 125 гр, Куриные грудки - 300 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Фасоль стручковая зеленая - 100 гр, Соевый соус - 3 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывае... Ингредиенты: Мисо-паста - 110 г, Бульон (куриный готовый.) - 1000 мл, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соевый со...

Суп "Том ям" Суп "Том ям" Хочу вам рассказать, как приготовить суп "Том ям" в домашних условиях. Сразу скажу, весь его секрет заключается в использовании экзотических трав и специй, а потому я вам рекомендую не пожалеть на их поиски ни времени, ни денег. Без них вы получит... Ингредиенты: Филе курицы 500 Грамм, Морепродукты 200 Грамм, Грибы 200 Грамм, Помидоры 150 Грамм, Лук шалот 1-2 Штук, Лайм 4-5 Штук, Чеснок 2 Штуки (2 головки), Перец чили 0.5 Штуки, Листья лемонграса 2 Штуки, Листья кафир-лайма 5-6 Штук, Специи По вкусу, Томатная паста ...

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Фунчоза с курицей и соусом Фунчоза с курицей и соусом В большую миску выкладываем фунчозу, заливаем ее половиной воды на 50 минут. В это время подготавливаем все остальные ингредиенты.Курицу нужно вымыть, обсушить салфетками, после чего нарезать крупными кусочками. Далее подготавливаем овощи и зелень: моем кар... Ингредиенты: Фунчоза - 200 гр, Вода - 1.5 л, Курица (любые кусочки) - 2 кг, Водоросли (сушеные) - 20 гр, Соевый соус - 320 мл, Кофе (растворимый) - 15 гр, Лук - 40 гр, Картошка - 400 гр, Чеснок - 12 зубч., Имбирь - 3 гр, Сахар - 100 гр, Рисовое вино - 200 мл, Морковь - ...

Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) Суп "азиатский фьюжн"(дуэль) 1. Не обходимые продукты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей 450 г.королевских креветок(замороженных) 1 упаквка рисовой лапши Фо (300 гр) 1 упаквка сухих целых грибов шиитаке (в упауковке 20г.) 1 стебель лука-порея(белая часть) 1 стебель сельдерея н... Ингредиенты: 1 крупная куриная грудка на кости, с кожей, 450 г.королевских креветок(замороженных), 1 упаквка рисовой лапши фо (300 гр), 1 стебель лука-порея(белая часть), 1 стебель сельдерея, не большой кусочек имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 маленькая головка репчатого лу...

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Курицу вымыть, уложить в кастрюлю. Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2–2,5 см. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой. Уменьшить огонь до среднего, добавить крупно нарезанный пор... Ингредиенты: 0,5 курицы "Петелинка", 1 веточка тимьяна, 0,5 ст. л. смеси перцев, соль, красный лук – 1 луковица, 0,5 красного острого перца, 100 г стручковой фасоли, 1 стебель лука-порея (только белая часть), щепотка зиры, морковь – 1 шт, соль, яйцо – 1 шт., 100 г пшени...

Суп лапша с яйцом Суп лапша с яйцом Приготовленную заранее или купленную в магазине яичную лапшу замачиваем в горячей воде. Накрываем крышкой, выдерживаем 5 минут, сливаем и промываем холодной проточной водой. Такой способ приготовления поможет ей не склеиться, а остаться плотной и упругой. Г... Ингредиенты: Яичная лапша - 250 гр, Куриные грудки (без кости) - 500 гр, Растительное масло - 10 мл, Имбирь - 5 гр, Лук-порей - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Куриный бульон - 1.5 л, Зелёный лук - 50 гр, Соевый соус - 10 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец чили - 5 гр, Яйца - 2...

Загрузка