Грибной суп с курицей и овощами

127 рецептов

Грибной суп с курочкой «Ряба» Грибной суп с курочкой «Ряба» Лук режем напополам, порей разрезаем вдоль и режем на крупные кусочки, корень петрушки, сельдерея и морковь очищаем от кожуры и также крупно режем. Зубчики чеснока чистим и слегка разминаем ложкой. Помидоры делим на четвертинки, помидоры-черри — на половинк... Ингредиенты: Для овощного бульона: 2 крупных луковицы (с шелухой), 1/3 часть корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 крупных моркови, 3 веточки тимьяна, 2 средних помидора или 8 помидоров-черри, 2 стебля лука-порея (белая часть), 3 зубчика чеснока, 3 л. воды, Для грибного...

Грибной суп с курицей и вермишелью Грибной суп с курицей и вермишелью Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде, 4 мин., затем добавить в бульон и... Ингредиенты: 0,5 курицы, петрушка, чеснок – 3 зубчика, соль, цукини – 0,5, 0,5 печка зеленого лука, 300 г белых грибов, лист лавровый, 3-4 горошины черного перца, масло сливочное – 1 ст. л., 1 гвоздика, 200 г вермишели, растительное масло – 2 ст.л., морковь – 2 шт, лук ...

Грибной суп с курицей и овощами Грибной суп с курицей и овощами Курицу вымыть, залить холодной водой. Довести воду до закипания, уменьшить огонь, шумовкой собрать пену. После того, как пена перестанет появляться, добавить в бульон морковь, нарезанную крупными дольками, целую неочищенную луковицу и стебли сельдерея. У лу... Ингредиенты: куриное мясо (окорочка, бедра или филе) – 300 гр, вода – 1,5 литра, морковь – 2 небольших, картофель – 3 клубня, лук – 2 шт, сельдерей (стебли) – 4-5 шт (для бульона), шампиньоны свежие – 100 гр, масло растительное – 2 ст. л., перец болгарский сладкий – по ...

Суп из курицы с белыми грибами Суп из курицы с белыми грибами Кулинарный рецепт этого супа – мой фирменный рецепт первого блюда. Суп из курицы и белых грибов традиционно готовится в моей семье в грибной сезон. Такой суп можно также приготовить, используя сухие грибы. Топленое молоко доводим до кипения вместе с к... Ингредиенты: Молоко (топленое) - 2.5 л, Курица - 300 гр, Вермишель - 70 гр, Картошка - 4 шт., Белые грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Обезжиренные сливки - 250 гр, Петрушка - 3 гр, Укроп - 3 гр, Зелень кинзы - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Грибной суп с курицей и яблоками Грибной суп  с курицей и яблоками В бульоне на среднем огне отварить куриные грудки, периодически снимая пену, 20–25 мин. Курицу вынуть, остудить, разобрать на волокна. Бульон процедить. Лук-порей, морковь и сельдерей нарезать полукольцами, грибы и яблоко – крупной соломкой. 2–3 гриба нарез... Ингредиенты: 2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса, 1 л овощного или куриного бульона, 400 г лесных грибов, 2 филе куриной грудки, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 2 стебля лука-порея (белая часть), 25 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 120 мл сл...

Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Отварить почищенный и порезанный картофель и куриную грудку. Помыть шампиньоны, добавить в "бульон" и тоже проварить несколько минут. Слить (но не выливать) бульон, так чтобы грудка, картофель и грибы остались в кастрюле. Погружным блендером перемолоть кури... Ингредиенты: шампиньоны, куриная грудка, картофель, болгарский перец, цукини, баклажаны, сливки, мускатный орех

Грибной суп с курицей и сыром пармезан Грибной суп с курицей и сыром пармезан Варим курицу в кипящей воде до готовности. Охлаждаем мясо и режем его на кусочки. Бульон оставляем. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке на среднем огне. Мелко нарезаем лук, кидаем его в кастрюлю и пассеруем его до мягкости 6 минут. Добавляем муку, сол... Ингредиенты: Масло сливочное 6 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, соль 2 Чайных ложки, Грибы свежие 650 Грамм, Стебель сельдерея 0,5 Стакана, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Тыква 1 Ломтик, Зерна кукуруз...

Грибной суп с курицей Грибной суп с курицей Очистите овощи. Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, чеснок порубите, морковь нарежьте кружками. Почистите грибы и нарежьте средними ломтиками. Куриное филе посолите и поперчите со всех сторон. В большой­ кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое ... Ингредиенты: 1,2 л куриного бульона, 500 г филе куриной грудки, 400–500 г лесных грибов, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 3/4 стакана жирных сливок, 10 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибной суп из лисичек с фрикадельками Грибы лисички хороши со всех сторон - они редко бывают червивыми и отлично хранятся в любом виде, обладают приятным вкусом и пригодны для приготовления абсолютно любых блюд. Эти съедобные грибы многие любят обжаривать с картофелем, но особенно вкусным из ни... Ингредиенты: Филе куриное: 400 грамм, Свежие грибы лисички: 200 грамм, Картофель: 3 шт, Перец болгарский: 1 шт, Пекинская капуста: 200 грамм, Лук: 1 шт, Морковь: 1 шт, Шпинат замороженныйм: 3 шарика, Оливковое масло( или любое по вашему вкусу): 3 ст.л, Сливочное масло: ...

Грибной суп-пюре к сочной курочке Грибной суп-пюре к сочной курочке Такой густой супчик служит приятным дополнением к курочке и вместе получается сытный обед или ужин! Все знают,как вкусна курица под грибным соусом)) Вначале нарежем все овощи и обжарим,затем добавим к ним грибы крупными кусочками,приправы,соль,перец. Влить ... Ингредиенты: филе куриное-1 шт., лист с чесночными приправами от магги-1 шт., для супа: шампиньоны-300 г., луковица-1 шт., морковь-1 шт., сельдерей-небольшой корень., фенхель-горсть., приправы,соль, перец- ., бульон-1,5 ст., сливки 10%-100 мл.

Загрузка