Похожие рецепты
Суп кимчи тиге kimchi tigeИнгредиенты: Свинина - 250 г, Капуста кимчи - 350 г, Тофу - 200 г, Лук репчатый - штуки, Чеснок - 2 зубчика, Вешенки - 100 г, Вода - 3 стакана, Белое полусухое вино - 100 мл, Перец чили - чайной ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Растительное масло - 2 столовые ложкиМясо нарезаем кусочками 2х2 см и обжариваем в толстостенной кастрюле на хорошо разогретом масле 5 минут. Вливаем вино и теперь уже тушим еще 5 минут. Тем временем, готовое кимчи нарезаем шириной 2–2,5 см, репчатый лук — полукольцами, тофу — ломтиками толщин...
Салат лионский из пекинской капустыИнгредиенты: Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Булка (черствая) - 4 ломт., Яйцо куриное - 4 шт, Бекон - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (горошин) - 8 шт, Горчица (зёрна) - 1 ч. л.Капусту моем, хорошо встряхиваем, чтобы осушить листья. Режем на довольно тонкие полоски. Укладываем капусту в миску и убираем на время в холодильник. Петрушку моем, режем. Бекон режем на тонкие брусочки. Яйцо аккуратно разбиваем и выпускаем его в небольшу...
Рагу из пекинской капусты с лисичкамиИнгредиенты: капуста пекинская - 1 кг, зеленый горошек замороженный - 150 г, лисички - 150 г, перец сладкий болгарский - 100 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 3-4 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., перец черный молотый, петрушка, укроп, сольНарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут. Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с...
Суп из индейки порея и пекинской капустыИнгредиенты: 2 кг индюшиных шей, 2 стебля порея, 10 крупных листьев пекинской капусты, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, соевый соус, соль, свежемолотый черный перец, темное кунжутное масло для подачиСложите шеи в большую кастрюлю, залейте примерно 5 л холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь до минимума, снимите пену. У порея отрежьте белую часть и 3–4 см светло-зеленой и отложите. Зеленую часть разберите на листья,...