Азиатский суп с пастой и мясными шариками

2 рецепта

Азиатский суп с пастой и мясными шариками ! ! ! Азиатский суп с пастой и мясными шариками ! ! ! Смешиваем говяжий и свиной фарш,солим и формируем не большие шарики! Отдельно отвариваем пасту согласно инструкции на упаковке! Режем тонкой соломкой лук порей,лук зелёный и сельдерей,так-как грибы мелкие готовим целиком! Наливаем в кастрюлю 2 литра воды,до... Ингредиенты: паста 200 гр. (hula wheat)!, фарш говяжий 200 гр. фарш свиной 200 гр. !, лук порей 2 шт. (белая часть)!, лук зелёный 6 шт. !, сельдерей стеблевый 1 шт. !, грибы шампиньоны 150 гр. (мелкие)!, ростки фасоли 100 гр. !, соевый соус 150 мл.!, мирин 4 ст.л. !, чи...

Корейский мисо-суп с рисовыми шариками Корейский мисо-суп с рисовыми шариками В кипящую подсоленную воду кладем пакетики с рисом, варим 15 минут. Режем овощи. Вместо морской капусты я использовала листы нори. В бульон закладываем овощи, доводим до кипения и томим 5-6 минут. Я все-таки капнула пару капель растительного масла в бульон ... Ингредиенты: Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста морская - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Огурец (маленький) - 1/2 шт, Тофу (по желанию), Капуста китайская (Бок Чой) - 1 пуч., Мисо-паста - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Лук зеленый (по вкусу), Соевые пророс...