Суп азиатский

423 рецепта

Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке Среди множества супов пряные, острые и согревающие супы азиатской кухни занимают особое место. Они интересны наличием экзотических ингредиентов, которые сейчас можно купить без труда. Смотрим, как приготовить гороховый суп с курицей на кокосовом молоке. Все... Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Молоко кокосовое 400 Миллилитров, Куриная грудка 2 Штуки, Горох колотый 160 Грамм, Рис 80 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий 1 Ломтик (длиной 3-4 см), Перец острый 1 Ш...

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Холодный азиатский суп Холодный азиатский суп Начнем с приготовления бульона, перед подачей его необходимо остудить. Отделяем филе от куриных грудок. Филе откладываем. Кости складываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, убираем навар. Уменьшаем огонь до среднего и добавляем все указанные с... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., вода - 2 л, рыбный соус - 1 ст. л., анис звездочки - 1 звездочка, имбирь корень - 1 кусок, тимьян свежий - 2 веточки, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец чили - 1 шт., чеснок сушеный - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ст. л.,...

Острый суп с рисом Острый суп с рисом Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. Грибы замочить на 2 часа. Нарезать и пожарить их на кунжутном масле, добавить морковь. Все обжарить. Кладем томатный кетчуп, измельченный помидор и красный перец чили. Кипятим 5 минут и снимаем с... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 120 г, морковь - 1 шт., грибы шиитаке сухие - 180 г, кетчуп томатный - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 80 г, перец чили - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., соль - по вкусу, кунжутное масло - 2 ст. л....

Суп азиатский Суп азиатский Подготовим необходимые продукты. Лук, болгарский перец и морковь нарезать тонкой соломкой, редьку брусочками, помидоры мелким кубиком. Бульон сварили заранее. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить лук и морковь, за... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны (в сыром виде) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (средних размеров) - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Кинза - 0,5 пуч.

Суп "Рамен" Суп "Рамен" Этот очень густой суп: и первое, и второе блюдо в одном. Готовится такой суп совсем не быстро, но если вы решили его готовить, значит вы его уже пробовали и знаете, что потраченное время будет вознаграждено отличным вкусом блюда. Рецептов рамена много, у ка... Ингредиенты: Свиная мякоть 800 Грамм (грудинка, шея), Курица 250 Грамм (куриные кости, или крылышки, или голени), Анчоус сушеный 50 Грамм, Филе морской рыбы 50 Грамм (сушеное), Ростки маш 50 Грамм (пророщенные), Лапша быстрозавариваемая 1 Штука, Водоросли нори 1 Штука (...

Нудл суп Нудл суп Получившееся блюдо можно отнести к категории простых. Всё понятно, никаких лишних действий, а времени уйдёт всего 30 минут. В итоге вы попробуете одну из вариаций бульона с лапшой и курицей. Делюсь с вами тем, как приготовить нудл суп по-тайски. Не острое, ... Ингредиенты: Лапша Нудл 240 Грамм, Куриный бульон 2,5 Литра, Репчатый лук 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Куриная грудка 2 Штуки, Тимьян свежий, веточка 10 Штук, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Чайная ложка

Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Куриный суп с лапшой в азиатском стиле Существуют специи и приправы, которые могут не только изменить вкус и аромат блюда, но и согреть нас изнутри. Согревающим свойством обладают приправы, стимулирующие пищеварение, улучшающим кровообращение и обмен веществ. В той или иной степени все они облад... Ингредиенты: Филе курицы 400 Грамм, Стебель лука-порея 1 Штука (только белая часть), Соль По вкусу (по вкусу), Шампиньоны 100 Грамм, Рисовая лапша 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Бульон 2 Литра, Смесь восточных специй По вкусу

Быстрый суп "Рамен" Быстрый суп "Рамен" Сейчас вы узнаете, как приготовить быстрый суп "Рамен". Давайте разберёмся, что это такое. Рамен — японское блюдо с лапшой, которое подают в фастфудах. Оно питательное и имеет неповторимый вкус за счёт используемых приправ. Его можно сделать всего... Ингредиенты: Зелёный лук, перо 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Куриный бульон 720 Миллилитров, Говяжий бульон 720 Миллилитров, Вода 240 Миллилитров, Яичная лапша 360 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь молотый 0,5 Чайных ло...

Вьетнамский праздничный суп с пельменями Вьетнамский праздничный суп с пельменями Прелесть этого супа в том, что для его приготовления можно брать любую рыбу, даже не рыбу, а остатки рыбы: хребет, голову, плавники. Если креветки для вас — дорогое удовольствие, смело заменяйте их рыбным фаршем! 1. С рыбы срежьте филе. Голову и хребет зале... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука (для пельменей), Корица молотая 1 Щепотка (для пельменей), Вода 120 Миллилитров (для пельменей), Мука пшеничная 300 Грамм (для пельменей), Соль 1 Щепотка (для пельменей), Креветки 8 Штук (для пельменей), Лук зеленый нарезанный 3 Ст. лож...

Загрузка