Австрийское рождественское ванильное печенье

11 рецептов

Австрийское рождественское ванильное печенье Австрийское рождественское ванильное печенье Орехи подсушить на сковороде, затем полностью остудить. Измельчить в мелкую крошку. Муку просеить через сито. Добавить к ней ванилин и соль. В миску с мукой натереть сливочное масло добавить молотые орехи, сахарную пудру и замесить тесто. Готовое тесто на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Соль (щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 100 г, Ванилин - 1 пакет.

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешать... Ингредиенты: белок яичный — 3 шт, сахарная пудра — 150 г, миндаль (жареный) — 250 г, корица (молотая) — 1 ч.л., эссенция (миндальная ) — 0,25 ч.л., мука — 9-10 ст.л., ванильный сахар — 2-3 ч.л.

Венские ванильные подковки Венские ванильные подковки Миндаль ошпарить кипятком и снять шелуху, обсушить. Фундук и миндаль измельчить в блендере. Муку просеять, добавить орехи, сахар, соль (по вкусу), перемешать. Сливочное масло нарезать кусочками, вместе с желтками добавить в муку. Вымесить песочное тесто. Е... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 50 г, Соль (по вкусу)

Линцерское печенье Линцерское печенье Для работы нам понадобится сахарная пудра, сливочное масло, яйцо (желток), мука, соль, ванильный сахар, айвовое желе. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить просеянную муку (150 г), сахарную пудру (40 г), соль (1 щепотку), ванильный... Ингредиенты: Желе айвовое - 6 ст. л., Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 45 г, Соль - 1 щепотка

Венское ванильное печенье с орехами Венское ванильное печенье с орехами Чтобы приготовить печенье, необходимо взять муку, сахар, ванилин, соль, мягкое сливочное масло, желтки, миндаль; для посыпки сахар с ванилью (смешать сахар с ванильным сахаром). Мягкое масло перетереть с сахаром. Белки отделить от желтков. Добавить к масл... Ингредиенты: Сахарная пудра с ванилью - 3 ст. л., Ванилин - 3 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 200 г, Миндаль - 70 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 г

Линцерское печенье Линцерское печенье Для начала подготовим орехи. Необходимо перемолоть их в муку (сделать это можно в кофемолке, добавляя 1 чайную ложку сахара каждый раз; благодаря этому вы не превратите орехи в пасту). В чаше миксера взбейте 200 г сливочного масла и сахар до пышности. Добав... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 350 г, лимонная цедра - ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - ч. л., разрыхлитель - ч. л., джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, сахарная пудра - 10 г

Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Печенье "Ванильные рогалики" (Vanillekipfel) Выход: 80 штук. Смешиваем муку с ванильным сахаром и с молотым миндалём. Взбиваем сахар с желтками, добавляем муку с ванилином, масло разделяем на кусочки и в размягченном виде добавляем в массу, вымешиваем тесто мягкое. Тесто на 1 час в холодильник. Делим ... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 желтка, 250 г. масла (маргарина), 125 г молотого миндаля (как мука), сахарная пудра

Рождественское печенье с корицей и миндалем Рождественское печенье с корицей и миндалем Разогрейте духовку до 140 градусов. Выложите противень пергаментом. Взбейте белки до появления густой пены. Отложите 1 столовую ложку пены для смазывания печенья. Аккуратно введите сахарную пудру и перемешайте. Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, м... Ингредиенты: Яичный белок - 3 штуки, Ванильная эссенция - 2 чайные ложки, Сахарная пудра - 250 г, Корица - 1 чайная ложка, Миндаль - 400 г, Миндальная эссенция - чайной ложки, Вода - 2 чайные ложки

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Загрузка