Рождественское ванильное печенье венские рогалики

2 рецепта

Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Для приготовления печенья-рогаликов сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром. Если добавляете белый сахар, то возьмите 100 грамм, если коричневый, то можно меньше, т. к. он более сладкий. Духовку включите на прогрев, разогрейте до температур... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр, сахар белый или коричневый – 100 гр, ванильный сахар или ванилин – 1-2 щепотки, корица молотая - 1 ч. ложка, кардамон – 1 ч. л, мука – 200-230 гр, орехи молотые любые – 50 гр, сахарная пудра для обсыпки печенья.

Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Рождественское ванильное печенье "Венские рогалики" Для приготовления печенья-рогаликов сливочное масло комнатной температуры смешайте с сахаром. Если добавляете белый сахар, то возьмите 100 грамм, если коричневый, то можно меньше, т. к. он более сладкий. Духовку включите на прогрев, разогрейте до температур... Ингредиенты: сливочное масло – 150 гр, сахар белый или коричневый – 100 гр, ванильный сахар или ванилин – 1-2 щепотки, корица молотая - 1 ч. ложка, кардамон – 1 ч. л, мука – 200-230 гр, орехи молотые любые – 50 гр, сахарная пудра для обсыпки печенья.