Австрийское печенье

126 рецептов

Австрийское печенье "Талеры" Австрийское печенье "Талеры" Этот красивый десерт был придуман в 50-х гг. 20 века знаменитым кондитером. Тогда эти изделия взяли золотую медаль на всемирной выставке. И вы в этом можете убедиться, попробовав их. Но для начала вам нужно узнать о том, как приготовить австрийское печенье ... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Арахис 70 Грамм, Сахар тростниковый 70 Грамм, Варенье 100 Грамм, Шоколад тёмный 80 Грамм, Гвоздика молотая 1/3 Чайных ложки, Цедра лимона 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Австрийское печенье с малиновым вареньем Австрийское печенье с малиновым вареньем Тонкое миндальное тесто с наполнителем из малинового варенья. Можно использовать варенье из черной смородины, ну а если не придерживаться традиций, тогда подойдет любое. Можно использовать готовую миндальную муку или более ароматный вариант — это запечь оре... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Миндаль 1 Стакан, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Куриные желтки 2 Штуки, Лимон 2 Штуки, Малиновое варенье По вкусу, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Австрийское печенье с малиновым джемом Австрийское печенье с малиновым джемом Масло и сахарную пудру взбить до консистенции крема. Добавить в смесь желтки и ванильную эссенцию. Затем добавить разрыхлитель теста. Хорошо перемешать все до однородного состояния. Добавить в смесь муку и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Разделит... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (3/4 чашки), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Джем

Австрийское печенье Австрийское печенье Орехи слегка обжарить-прокалить на сухой сковороде. Смолоть орехи, подсыпав ложечку сахара. Это поможет ореховому маслу впитаться и ореховая крошка будет рассыпчатой. Для этого печенья я использовала обычную сахарную пудру и пудру с корицей ТМ «Haas». Сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Фундук - 130 г, Соль - 1 щепот., Корица - 1 щепот., Гвоздика (ТОЛЬКО головки) - 2 шт, Цедра лимона (сушеная) - 1 ч. л., Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад темный - 5...

Традиционное австрийское печенье Традиционное австрийское печенье Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Фундук измельчите. Добавьте в муку фундук, соль, размягченное сливочное масло. Добавьте ванильный сахар, 75 г сахарной пудры Dr. Oetker. Замешайте тесто. Накройте тесто полотенцем и поставьте ... Ингредиенты: мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, фундук - 200 г, соль - 1 щепотка

Австрийское печенье Linzer Plätzchen Австрийское печенье Linzer Plätzchen Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, час... Ингредиенты: 2 стак. муки, 200 г слив. масла, 1 белок, 3 ст. лож сахар пудры, Варенье или джем густой

Австрийское печенье Австрийское  печенье Приготовление: Разогреть духовку до 170*. Нарезать масло кусочками и взбить миксером в мягкую массу. Просеять сверху сахарную пудру и ванильный сахар, продолжать взбивать до получения светлого крема. Просеять разрыхлитель с мукой и крахмалом, размешать. До... Ингредиенты: ингредиенты: сливочное масло – 188г (комнатной температуры), сахарная пудра – 38г, ванильный сахар – 1,5 ч.л., разрыхлитель – 1/2 ч.л., мука – 188г (высший сорт), крахмал картофельный – 60 г, молоко 3,2% жирности – примерно 1,5стол. ложки, для шоколадной гл...

Австрийский тыквенный крем-суп Австрийский тыквенный крем-суп Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит... Ингредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Ма...

Австрийский шоколадно-миндальный торт Австрийский шоколадно-миндальный торт 1. Для коржа: миндаль, не очищая, подсушить на сухой сковороде 4-5 минут, после чего остудить и перебить в блендере до состояния мелкой крошки, сливочное масло растопить и немного остудить. 2. Печенье и шоколад поломать на мелкие кусочки, также в блендере п... Ингредиенты: для коржа: яйца – 4шт, сахар белый – 150 г, сахар коричневый демерара – 40 г, масло сливочное – 125г, сливки (33-35% жирн.) – 125мл, миндаль – 200 г, печенье песочное или бисквитное без начинки – 125г, шоколад горький (70-85% какао) – 100 г, для сливочно-ми...

Линцерское печенье Линцерское печенье Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Взбить миксером масло с сахаром в пышную массу. Добавить желтки, ванильный экстракт и перемешать. Фундук измельчить в кухонном комбайне или в блендере. Муку просеять с разрыхлител... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., фундук - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., малиновый джем - 5 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Загрузка