Австрийское печенье с малиновым джемом

8 рецептов

Австрийское печенье с малиновым джемом Австрийское печенье с малиновым джемом Масло и сахарную пудру взбить до консистенции крема. Добавить в смесь желтки и ванильную эссенцию. Затем добавить разрыхлитель теста. Хорошо перемешать все до однородного состояния. Добавить в смесь муку и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Разделит... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (3/4 чашки), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Джем

Линцерское печенье Линцерское печенье Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Взбить миксером масло с сахаром в пышную массу. Добавить желтки, ванильный экстракт и перемешать. Фундук измельчить в кухонном комбайне или в блендере. Муку просеять с разрыхлител... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., фундук - 100 г, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., малиновый джем - 5 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Печенье «Линцские глаза» Печенье «Линцские глаза» Разогреть духовку до 180 градусов. На противень выложить миндаль и подсушить его в духовке в течение 8-10 минут. Затем достать и дать ему остыть, измельчить блендере. Смешать муку, сахар, корицу и соль. Добавить размягченное масло и перемешать до состояния ... Ингредиенты: Миндаль - 140 г, Сахарная пудра - 100 г, Пшеничная мука - 130 г, Молотая корица - чайной ложки, Соль - щепотка, Сливочное масло - 170 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванильная эссенция - чайной ложки, Малиновый джем - 150 г

Линцерское печенье Линцерское печенье Ароматное Линцерское печенье я приготовила с продукцией ТМ Hass. Подготовим миндальную муку для Линцерского печенья. Миндаль нужно очистить от кожуры (любым проверенным способом). Очищенный миндаль обжарить на сковороде. Затем сухой миндаль нужно измельчить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 200 г, Разрыхлитель теста (ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Корица (молотая ТМ Hass) - 0.5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (малиновый) - 150 г, Соль (щепотка)

Линцерское печенье Линцерское печенье Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить крутое тесто (масло мягкое). Мои изменения от оригинального рецепта: брала грецкие орехи (перебить блендером) и обычный сахар, а в оригинале фундук и коричневый сахар. Накрыть пленкой и отправить на час в хо... Ингредиенты: джем - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., орехи - 60 г, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 80 г, пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 240 г

Австрийский пирог "Линцский торт" Австрийский пирог "Линцский торт" Для приготовления торта необходимо: масло сливочное комнатной температуры 150 гр сахар 150 гр соль щепотка яйцо 1 шт цедра 1 лимона корица молотая 1 чл гвоздика 0.5 ч. л фундук молотый 150 гр разрыхлитель 2 ч. л. мука пшеничная 250 гр малиновое варенье/джем... Ингредиенты: Масло сливочное ( комнатной температуры) - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное ( комнатной температуры) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 0.5 ч. л., Фундук ( молотый) - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука п...

Австрийское Линцерское печенье Австрийское Линцерское печенье Печенье Linzer является традиционным австрийским песочным печеньем, которое очень популярно в рождественские праздники. Оно представляет собой два печенья одинаковой формы, которые вырезаются специальными формочками. Половинки печенья соединяются между собо... Ингредиенты: пшеничной муки 2 1/2 Стакана, обжаренных грецких орехов 1/2 Стакана, корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарной пудры 1 Стакан (плюс пудра для посыпки), лимон, цедра 1 Штука, мятное желе По вкусу

Линцский торт Линцский торт Сахар взбиваем с яйцом, добавляем масло, муку, какао и гвоздику. Потом эту чудо-смесь пытаемся равномерно перемешать. (Линцский торт для меня слишком сладкий, поэтому я, несмотря на все мое уважение к 300-летнему рецепту, добавляю только 150 гр сахара) Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Орехи (миндаль и/или грецкие) - 250 г, Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Алкоголь (вишневый ликер или др.) - 3 ч. л.