Печенье рождественское

632 рецепта

Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки 1. Печенья-заготовки: • Мука ржаная 300 г. • Какао порошок 30 г. (3 ст.л.) • Разрыхлитель 5 г. (1 ч.л.) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сахар коричневый мелкий 60 г. • Мёд жидкий 100 г. • Масло сливочное 60 г. • Яйца 2 шт. (С-О) 2. Печем печенья: В ковше на ма... Ингредиенты: печенья-заготовки: мука ржаная 300 г., какао порошок 30 г. (3 ст.л. ), разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), пряничные специи 2 ст.л., сахар коричневый мелкий 60 г., мёд жидкий 100 г., масло сливочное 60 г., яйца 2 шт. (с-о), сахарно-белковая глазурь: яйцо(белок), л...

Печенье рождественское Печенье рождественское Домашнее печенье украсит даже самый скромный стол. Его любят все, но особенно дети. Красочно оформленное печенье станет приятным дополнением к праздничному ужину. Сегодня я предлагаю вам научиться изготовлению печенья рождественского с помощью рецепта с фот... Ингредиенты: Сахар 250 Грамм (50/50 в тесто и начинку), Мука 365 Грамм (из них 15 грамм начинка), Миндаль 200 Грамм (пластинками), Яйца 1 Штука, Мед 80 Грамм, Сливки 80 Миллилитров, Цукаты 50 Грамм, Лимон 1 Штука (цедра), Ванилин 1 Штука (пакетик), Соль 2 Щепотки

Творожное печенье «Рождественское» Творожное печенье «Рождественское» Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть. Добавить муку и ванилин. Добавить также соду (погасить в лимонном соке). Вы... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ч. л., творог - 500 г, мука - 2 стакана, сахар - стакана, сода - ч. л., лимонный сок - по вкусу, ванилин - по вкусу

Печенье «Рождественские грибочки» Печенье «Рождественские грибочки» В чашу миксера положите мягкое масло, сметану, сахар и яйцо. Объедините все в однородную смесь и добавьте муку с разрыхлителем (заменила гашеную соду). Долго тесто не месите, достаточно, чтобы оно стало однородным. У вас получится мягкое, но не липкое тесто... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 350 г, мука - 800 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мак - 1 ст. л., шоколад - 100 г, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 300 г

Печенье Рождественские ежики Печенье Рождественские ежики Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги Вып... Ингредиенты: Желток яичный (варёные) - 5 шт, Сахар коричневый (в тесто) - 4 ст. л., Ванилин (щепотка), Эссенция (ромовая, капельки) - 3, Сметана - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Курага - 150 г, Какао-порошок (в глазурь) - 4 ст...

Печенье Рождественский мишка Печенье Рождественский мишка Взбить маргарин, сахар, яйцо и пудинг до пышной массы. Потом подсыпать муку, всю, разрыхлитель и замесить тесто. Отрываем шарики размером с персик, и раскатываем на посыпанном мукой столе. Раскатывать не очень тонко, а то поломается, тесто получается нежн... Ингредиенты: Маргарин - 180 г, Сахар коричневый - 3/4 стак., Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Шоколад темный - 100 г

Печенье Рождественские звезды Печенье Рождественские звезды Сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Смешать сахар с яйцом,добавить творог, муку и разрыхлитель. Замесить тесто ,раскатать слоем 2 см. вырезать формой звездочки. Выложить печенье на смазанный маслом противен. Выпекать при температуре 200С д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Глазурь (шоколадная, 50гр) - 4 пакет., Посыпка кондитерская

Печенье Рождественские звезды Печенье Рождественские звезды В большой миске смешать муку, разрыхлитель и соль. Электрическим миксером взбить сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Уменьшив скорость, постепенно добавить смесь муки. Разделить тесто пополам. Обернуть каждую половину в пленку и заморозить на 2... Ингредиенты: муки 2 Стакана, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, сахарного песка 1 Стакан, большое яйцо 1 Штука, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Печенье «Рождественские олени» Печенье «Рождественские олени» Для приготовления печенья нам понадобится картофельный крахмал, пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, молоко, разрыхлитель, чёрный шоколад. Соединить мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Растереть до образования однородной нежной массы. Просе... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Шоколад чёрный - 50 г

Печенье Рождественский вертеп Печенье Рождественский вертеп Продукты. Для приготовления теста для начала нужно пережечь сахар. Для этого берем половину нормы сахара (125 г) и растапливаем его на сковороде. Топим до темно коричневого цвета (в народе говорят, что нужно топить до сизого дымка). Как только сахар преврат... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Ржаная мука - 170 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вода (кипяток) - 125 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (для айсинга) - 200 гр, Лимонный сок (для айсинга) - 0.5 чайн.л.

Загрузка