Рождественское ванильное печенье в сахарной глазури

29 рецептов

Рождественское ванильное печенье в сахарной глазури Рождественское ванильное печенье в сахарной глазури Смешайте муку и соль в небольшой миске. Тщательно взбейте масло и сахар в большой миске при помощи миксера. Взбивать нужно очень хорошо, пока смесь не станет пышной и светлой. Добавьте яйцо и ваниль. Хорошо смешайте. Раскатайте тесто. Разделите на 2 части. ... Ингредиенты: Соль - г, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Ваниль - по вкусу, Сахарная глазурь - по вкусу, Пшеничная мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 120 г

Рождественское имбирное печенье Рождественское имбирное печенье Вот продукты для печенья. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром до пышности. Добавить яйцо и мед, размешать до однородности. Введите пряности. Здесь все по вкусу, добавляйте любимые. Например я очень люблю корицу и добавляю 1,5-2 ч. л. Можно добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Гвоздика, Белок яичный - 1 шт, С...

Рождественское постное печенье Рождественское постное печенье В воду добавить сахар, ванильный сахар. У меня от Dr. Oetker. На среднем огне, помешивая довести до кипения. Снять с огня, добавить мёд и специи. Хорошо размешать. Добавить масло. Всыпать муку с разрыхлителем. Я использую разрыхлитель Dr. Oetker. Заместить ... Ингредиенты: Вода - 130 мл, Сахар - 100 г, Мед - 130 г, Масло растительное - 130 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 7 г, Белок яичный (Для глазури. Можно исключить.) - 1 шт, Сок лимонный (Для глазури...

Рождественское масляное печенье Рождественское масляное печенье Масло, сахарную пудру, яйцо, соль, мякоть ванили, муку смешать на высокой скорости в миксере в течение двух минут. Сформировать шар руками (больше не месить). Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник лучше на ночь (но не меньше, чем на три часа). ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Ваниль (в стручках) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Сок лимонный (для глазури) - 1 ч. л., Краситель пищевой (лучше гелевый) - 1/4 ч. л., Молоко - 2 ч. л.

Амарантовое печенье Амарантовое печенье Амарантовую муку и кукурузный крахмал просеять. Добавить соду и лимонную кислоту. Добавить сливочное масло и растереть в крошку. К мучной крошке добавить ванильный экстракт (у меня домашнего производства). Яйца взбить с сахаром. Соединить сухую смесь с яичн... Ингредиенты: амарантовая мука - 185 г, кукурузный крахмал - 130 г, сахар - 210 г, яйцо - 2 шт., сода - 1 ч. л., лимонная кислота - ч. л., масло сливочное - 90 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л.

Рождественское печенье Рождественское печенье Для теста: Сахар смолоть в пудру (не обязательно, мне так удобнее). Желтки и сахар взбивать так долго, чтобы кремообразная масса стояла (без миксера не обойтись). Добавить кондитерское масло и столько молотого миндаля, чтобы получилась крепкая масса. Оставш... Ингредиенты: Тесто: 3 желтка, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 капли лимонного кондитерского масла, 200-250 г очищенного, молотого миндаля, сахарная пудра, Глазурь: 100 г сахарной пудры, 1-1,5 ст. л. лимонного сока

Миндальное печенье "Рождественская деревня" Миндальное печенье "Рождественская деревня" Из плотной бумаги вырезать лекала для домиков и фигурок людей. Подготовить подходящие резаки для окон и дверей (если нет, то можно вырезать на тесте острым ножом) Корпус от обычной шариковой ручки я использовала для вырезания маленьких круглых отверстий. Те... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар коричневый - 300 г, Молоко - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 570 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 10 г, Миндаль (молотый до состояния муки) - 150 г, Соль, Корица - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Имбирь (молотый...

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...

Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды" Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст. ложки взбитых белков отдельно, для глазури. Аккуратно смешат... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (жареный) - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная ) - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 9-10 ст. л., Ванильный сахар - 2-3 ч. л.

Печенье «Звездочки» Печенье «Звездочки» Самые вкусные Звездочки - это самые маленькие и тонкие. Они хрустящие и почти невесомые. Этот эффект получается благодаря добавлению в тесто лимонного сока и приготовлению его без яйца. Минус звездочек по такому рецепту - они чрезвычайно хрупкие и легко лом... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное или маргарин - 175 г

Загрузка