Похожие рецепты
Осенний яблочный пирог с домашней карамелью
Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок (уже очищенных), 3-4 персика (очистить от кожицы), карамель (сколько хотите), 2-3 ст.л.сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1 желток для смазыванияВ кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп...
Мидии по милански осенний джаз
Ингредиенты: Мидии - 1,5 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч.Приступим. В глубокой Кастрюле подогреть оливковое масло. Выложить мелко нарезанный лук, натёртый чеснок и лавровый лист. Подрумянить хорошенько. Влить томаты в собственном соку. Подогреть пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Следом всыпать промытые м...
Коктейль осенний джаз
Ингредиенты: Яблоко (зеленое ) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Вермут (белый) - 70 гДля нашего осеннего коктейля понадобится зеленый чай HYLEYS с мятой и зеленый чай с черникой. Мята приятно освежает, а черника придает глубокий вкус. Вермут белый, мед для сладости и лед. Подавать коктейль мы будем в стаканчике из зеленого яблока. Заварите...
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darbo
Ингредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....