Похожие рецепты
Яблочный пирог осенний джазИнгредиенты: Тесто: 1 яйцо, 200-250г муки, 2ст л сметаны, 1 ст л сливочного масла, щепотка соли, 1 ст л сахара., Начинка: 10 яблок, 100г сгущёнки, 100г растопленного сливочного масла 1/2 ч л корицы, сахарная пудра.Замесить тесто из предложеных ингридиентов, разделить на 4 части, три поменьше, одну побольше Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей Раскатываем большой кусок теста и выкладываем в форму,предварительно смазав ее растопленым маслом, сверху выкл...
Салат весенний джазИнгредиенты: Шампиньоны (Консервированые ) - 150 г, Грудка куриная (Отварить) - 1 шт, Фасоль (Белая отварная) - 1 стак., Перец болгарский (Мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки и немного для заправки), Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец), Листья салата|Салат (Для подачи), Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Уксус (6%) - 1 ст. л.Лук нарезать полу кольцами. Фасоль сварить и остудить. Перец нарезать маленьким кубиком. Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы и еще немного обжарить. В салатнике смешать: перец, фасоль, лук с грибами, и куриную грудк...
Коктейль осенний джазИнгредиенты: Яблоко (зеленое ) - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Вермут (белый) - 70 гДля нашего осеннего коктейля понадобится зеленый чай HYLEYS с мятой и зеленый чай с черникой. Мята приятно освежает, а черника придает глубокий вкус. Вермут белый, мед для сладости и лед. Подавать коктейль мы будем в стаканчике из зеленого яблока. Заварите...
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....