Похожие рецепты
Яблочный пирог осенний джазИнгредиенты: Тесто: 1 яйцо, 200-250г муки, 2ст л сметаны, 1 ст л сливочного масла, щепотка соли, 1 ст л сахара., Начинка: 10 яблок, 100г сгущёнки, 100г растопленного сливочного масла 1/2 ч л корицы, сахарная пудра.Замесить тесто из предложеных ингридиентов, разделить на 4 части, три поменьше, одну побольше Яблоки нарезать дольками, посыпать сахаром и корицей Раскатываем большой кусок теста и выкладываем в форму,предварительно смазав ее растопленым маслом, сверху выкл...
Мидии по милански осенний джазИнгредиенты: Мидии - 1,5 кг, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 1 бан., Петрушка - 0,5 пуч., Кинза - 0,5 пуч.Приступим. В глубокой Кастрюле подогреть оливковое масло. Выложить мелко нарезанный лук, натёртый чеснок и лавровый лист. Подрумянить хорошенько. Влить томаты в собственном соку. Подогреть пару минут. Посолить и поперчить по вкусу. Следом всыпать промытые м...
Чайный коктейль осенний поцелуй с цитрусовым вкусомИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1 шт, Мандарин (душистый, типа минолты) - 1 шт, Вода - 1 л, Гвоздика - 0,3 ч. л., Корица - 0,3 ч. л., Мед - 80-100 гДля создания идеального вкусового и ароматического букета своего коктейля я выбрала чай Hayles с лимоном. На мой взгляд - это лучший выбор! Снять цедру с 1 апельсина, 1 лимона и 1 мандарина. Положить цедру в кастрюльку, добавить туда гвоздику, корицу и чай....
Пирожное осенний джаз с абрикосовым конфитюром darboИнгредиенты: основа: 150 гр. кураги, 50 гр. орехов кешью, 50 гр. кокосовой стружки, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, двухслойное желе: баночка консерв. персиков в легком сиропе (0,58 л), 10 гр. желатина хорошего качества, для украшения: малина и мята1. Приготовить основу. В чашу блендера выложить все ингредиенты для основы, 2. измельчить. 3. Форму для пирожных (у меня 16х16х5см) застелить пищевой пленкой. Выложить приготовленную массу, разровнять ложкой, прижимая. Убрать в холодильник до использования....