Осенний яблочный пирог

270 рецептов

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...

Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки Идеальный яблочный пирог от Джейми - минимум теста и максимум начинки 1. Чтобы приготовить тесто - смешайте муку, соль и сахар - добавьте сливочное масло (можно из морозилки взять и натереть на крупной терке). Затем руками вымесить и добавить холодной воды, скатать шарик и поставить его в холодильник минут на 30. 2. Разогрейт... Ингредиенты: Тесто: 125 гр муки, 1 ст. л. белого сахара, 75 гр холодного сливочного масла, 2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Яблочная начинка: 6 осенних яблок, кусочек лимона для сока, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 1 белок, коричневый сахар демерара

Яблочный пирог шарлотка Яблочный пирог шарлотка Подготовить все необходимые ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов. В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме. Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения. Добавляем просеянную муку... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 0.5 десерт.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Осенний яблочный пирог Осенний яблочный пирог Орехи порубить ножом, не мельчить Чернослив залить горячей водой на 10 мин. Обсушить. У меня крупный, я разрезала пополам. Лучше оставить целым Яблоки очистить от середины и нарезать крупно Мягкое сливочное масло растереть с сахарным песком. Я использовала ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 140 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 170 гр, Молоко - 125 гр, Чернослив - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 30 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 3 стол.л.

Старомодный яблочный пирог Старомодный яблочный пирог Духовку предварительно разогреть до 190◦С. Яблоки очистить от кожуры и, удалив семена, разрезать на восемь частей. Смазать сливочным маслом разъемную форму (при необходимости выстелить фольгой, чтобы тесто не вытекало) и уложить в нее дольки яблок как можно... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, крупные осенние яблоки - 6 шт., сливочное масло - 20 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Осенний яблочный пирог с домашней карамелью Осенний яблочный пирог с домашней карамелью В кастрюльку высыпаем сахар, так чтобы он покрывал дно, но не толстым слоем и начать нагревать сахар на умеренном огне, чтобы он постепенно плавился. При этом осторожно перемешивайте,чтобы уже расплавившийся сахар не подгорел. Весь сахар у нас должен растоп... Ингредиенты: Для карамели: 150 г коричневого или обычного сахара, 200 мл сливок (33%-35%), ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.), Для теста, 2 чашки муки (300 г), 1 п сливочного масла (200 г), 50 г сахара, 1 ст. л сметаны, 0,5 ч.л. соли, 2-3 ст.л. ледяной воды, Д...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Насыпной яблочный пирог Насыпной яблочный пирог Для теста в комбайне пробить охлажденное масло кусочками с сахаром, просеянной с разрыхлителем мукой и пшенными хлопьями ТМ «Мистраль»в крошку. Добавить яйца и молоко, пробить до образования комка теста. Тесто плотное и крошливое. Убрать тесто в пакете в мо... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 70 мл, Яблоко (крупных кисло-сладких) - 6...7 шт, Сахар - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г

" для тебя " яблочный пирог " для  тебя "  яблочный пирог 1. Как хочется проникнуться очарованием ранней осени, ощутить всю прелесть краткой, но чудесной поры бабьего лета, пройтись по большому, всему золотому, под сохнувшему после недавних долгожданных дождей, изрядно потерявшей густую шевелюру, и так хочется вды... Ингредиенты: для теста: яблоко (крупные) — 4-5 шт., яйцо - 2 шт., мука — 60 гр., сахар - 70 гр., молоко — 90 мл., масло растительное — 2 ст. лож., коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. лож., разрыхлитель теста (15 гр. ) — 1 пачк., сода (1 щепотка), соль (1 щепотка), дл...

Загрузка