Песочный пирог осенний лист

13 рецептов

Песочный пирог с брусникой Песочный пирог с брусникой Тесто. Для приготовления песочного теста для пирога нам понадобится: мука, холодное сливочное масло (желательно положить его на 20-30 минут в морозилку); сахар; разрыхлитель и ванилин. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить мук... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 120 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.25 чайн.л., Брусника - 200 гр, Сахар - 100 гр

Песочный пирог "Осенний лист" Песочный пирог "Осенний лист" Смешайте все ингредиенты для теста. Вымесите и скатайте тесто в шар. Предвидя вопросы по отсутствию разрыхлителя, скажу, что в составе теста для этого достаточно жиров. Разделите на две части, каждую раскатайте в круглый пласт диаметром примерно 25 см. С по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (82% жир., комнатной температуры) - 150 г, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Яблоко (кисло-сладкое) - 4 шт, Сахар - 150 г, Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра -...

Пирог Осенняя радуга Пирог Осенняя радуга Для начала я расскажу вам несколько секретов, которые узнала в поисках хорошего рецепта песочного теста. Чтобы оно получилось как можно более песочным, то есть рассыпчатым, но с другой стороны достаточно плотным, чтобы не сильно крошилось и держало форму, н... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Сахар коричневый (в тесто ) - 50 г, Сахар (пастовый, коричневый) - 9 ч. л., Белок яичный (в начинку) - 2 шт, Вода ( в тесто ) - 2 ст. л., Свекла (в начинку - половина небольшой) - 0,5 шт, Морковь (в начинку - половина небо...

Пирог песочный фруктово-ореховый Пирог песочный фруктово-ореховый Масло должно быть мягким. Из перечисленных ингредиентов замесить первое тесто. Тесто ненадолго убрать в холодильник. Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. Первое... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 40 мл, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., цитрусовый свежевыжатый сок - 15 мл, мука - 100 г, грецкие орехи рубленые - 60 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сливовый дж...

Пирог песочный фруктово-ореховый Пирог песочный фруктово-ореховый Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Тесто ненадолго убрать в холодильник. Орехи лучше брать миндальные или грецкие. Орехи измельчить. Если есть ореховая мука, лучше воспользоваться ею. Замесить второе тесто. Первое тесто достать из холодильника и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 40 мл, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Орехи (молотые или ореховая мука) - 60 г, Желток яичный - ...

Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Для песочного теста масло должно быть холодным. Смешать в комбайне муку, масло, нарезанное мелким кубиком, соль, цедру 1 лимона и яйцо. Нескольких минут достаточно, чтобы замесить тесто. Собрать тесто в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 250 г, сахар - 80 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, фундук - 200 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт...

Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" Мини-пирог с картофелем и фаршем "Перевёртыш" 1. Тесто. Смешать одно яйцо, майонез и измельчённое на тёрке замороженное масло. 2. Добавить просеянную муку. 3. Скатать в шар, отправить отдохнуть в холодильник на 20-30 минут. 4. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Фарш обжарить на небольшом количес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 2 ст. л., Масло сливочное (у меня домашнее) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт, Фарш мясной - 170 г, Соль (в мясной фарш) - 1/6 ч. л., Картофель - 1 шт, Мука пш...

Слоеный пирог с яблоками Слоеный пирог с яблоками Когда хочется чего-то сочного, хрустящего, яблочного, я пеку слоеный пирог с яблоками. Он отлично выходит на даче, особенно осенью. После обеда я иду собирать упавшие яблоки, замешиваю тесто и к вечеру вся семья на веранде наслаждается пирогом с чаем. Мне н... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Ст. ложка, Яблоки 4 Штуки, Корица 1-2 Чайных ложек

Американский тыквенный пирог Американский тыквенный пирог Приготовим продукты: тыквенное пюре, муку, сахар, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло, кукурузный крахмал, цедру апельсина (1 ч. л.), пряные приправы (по 0,25 ч. л.), соль. Приготовить пюре тыквы можно разным способом: лучше всего запечь в духо... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 130 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Гвоздика молотая - 1 щепотка, Желтки куриные - 1 шт., Корица молотая - 1 щепотка, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Сахар - ...

Яблочный пирог с мятой и лимоном на тонком песочном тесте Яблочный пирог с мятой и лимоном на тонком песочном тесте Ароматный и нежный пирог, тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки –и осенняя хандра отступает! 1. В чашу блендера выложить масло кусочками, всыпать пудру и просеянную муку с крахмалом. Пробить до образования крошек. Добавить желтки и пробить, пока тес... Ингредиенты: масло сливочное — 150 г, желтки — 4 шт, сахарная пудра — 2 ст.ложки + на посыпку, мука — 1 ст., сахар демерара — 4 ст.ложки, яблоки — 4 шт. средние, лимон — 1 шт, мята — несколько листочков

Загрузка