Похожие рецепты
Брускетта с авокадо и томатами черриИнгредиенты: 1 авокадо, 150 г помидорчиков черри, бальзамический уксус или соус, оливковое маслоХлеб нарезаем средне, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку 220 гр минут на 10. Черри разрезаем напополам, выкладываем в форму для запекания (на бумагу для выпечки), взбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке 10 минут. Авокадо режем куби...
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадомИнгредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес...
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...
Брускетта с копченым лососем огурцом и красным лукомИнгредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, сыр сливочный, взбитый - 4 ст. ложки, огурец - 1 шт., филе копченого лосося - 4 ломтика, лук репчатый красный - 1 головка, каперсы - по вкусу, перец черный молотыйОгурец очистите от кожицы, нарежьте наискось тонкими ломтиками, обсушите. Лук нарежьте тонкими кольцами. Ломтики хлеба обжарьте на гриле или сковороде, затем смажьте сливочным сыром. Сверху уложите промытые и обсушенные каперсы, затем ломтики...