Брускетта с томатами

92 рецепта

Брускетта с томатами Брускетта с томатами Из вчерашнего хлеба мы делаем гренки, а итальянцы – брускетту. Наши гренки, конечно, супер-аппетайзер. Но итальянская брускетта тоже чертовски вкусна. Особенно с разнообразными добавками, соусами. С чесночком, помидорами и базиликом – вообще незабываема! По... Ингредиенты: Помидоры 6-8 Штук, Батон 1 Штука (Можно использовать багет), Чеснок 3-4 Зубчиков, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки (Можно заменить лимонным соком), Соль 1 По вкусу, Черный перец 1 По вкусу

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром Хлеб нарежьте тонкими ломтиками поперек, сбрызните оливковым маслом и подсушите в разогретой до 190С духовке 10 минут. Тем временем на свежих помидорах сделайте крестообразный надрез, положите их на 30 секунд в кипяток, затем остудите в ледяной воде. Снимит... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 5 шт., томаты вяленые - 100 г, сыр джугас - 100 г, кедровые орехи - 1 ст. л., базилик - 4 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л.

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом... Ингредиенты: 4 шт. помидора, ½ шт. спелого авокадо, 3 зубчик чеснока, 1 шт. - багет (французский батон), свежая петрушка, черный молотый перец —, оливковое или растительное масло

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов э... Ингредиенты: багет-мини, помидор — 1 шт, авокадо — 1 шт, чеснок — 1 зуб, уксус винный — 1чл, соль —, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 1 стл, бальзамический крем —, пармезан —, базилик свежий —

Брускетта с сардинами и сливочным сыром Брускетта с сардинами и сливочным сыром Предлагаю вам рецепт, как приготовить брускетту с сардинами и сливочным сыром. Такую закуску не назовешь простым бутербродом. Ее не стыдно будет выставить и на праздничный, и на фуршетный стол. А готовится она за считанные минуты. Приятных вам хлопот на кух... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Сардина в масле 1 Штука (банка), Сыр мягкий 250 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томаты вяленые 10-12 Штук, Зелень По вкусу

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетт Брускетт Нарезать батон, намазать сливочным маслом и запечь в духовке (5 мин) Мелко порезать томаты, натереть сыр. Выложить на хлеб листья рукколы, нарезанные томаты и посыпать сыром. Посолить, поперчить. Поставить в духовку еще на 10 мин. Подавать теплыми:) Ингредиенты: батон белый, томаты, руккола, сыр пармезан, масло сливочное, соль\перец

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Разогреть духовку до 200C. Разрезать французскую булку по диагонали на куски толщиной примерно в 1 см. Приготовим смазку для булочек: оливковое масло смешать с выдавленным чесноком (2 шт.) и дать маслу настоятся. Каждую часть булки помазать оливковым маслом... Ингредиенты: 4 шт. помидора, ½ шт. спелого авокадо, 3 зубчик чеснока, 1 шт. - багет (французский батон), свежая петрушка, черный молотый перец — по вкусу, оливковое или растительное масло

Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Брускетты с запеченной тыквой и вялеными томатами Духовку разогреть до 220°С. Ломтики тыквы сбрызнуть оливковым маслом, посыпать итальянскими травами, можно слегка посолить и посахарить (по желанию) и разложить в 1 слой на противне, застеленном бумагой для выпечки. Если есть камень для выпечки — ... Ингредиенты: тыква - 6 шт., итальянские травы - 3 щепотки, помидоры вяленые в масле - 9 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, творожный сыр - 4 ст. л., хлеб - 3 куска, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками Брускетты с песто, вялеными томатами и кабачками На самом деле эти брускетты — это сборный рецепт из моих рецептов. Жареные кабачки с хрустящей корочкой я делаю вот по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/79985-kabachki-s-hrustyaschey-korochkoy. Вяленые томаты уже заготовлены мной по этому реце... Ингредиенты: багет - 6 кусков, соус песто - 6 ст. л., помидоры вяленые в масле - 6 шт., кабачки молодые - 1 шт., творожный сыр - 6 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Загрузка