Брускетта с базиликом

188 рецептов

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами Итальянская брускетта с базиликом и помидорами Хлеб чиабатта нарезать кусочками толщиной по полтора сантиметра, посушить в тостере или на сухой сковороде. Пока продукт не остыл – натереть его чесноком. Перемешать нарезанный базилик и помидоры, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Выложить ... Ингредиенты: чиабатта, помидоры, базилик свежий, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый

Брускетта с базиликом Брускетта с базиликом 1. Нарезаем батон (багет) ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом (на это уйдет до 20 мл). 2. Моцареллу нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на каждый ломтик хлеба. 3. Размещаем брускетты на большом противне, отправляем в духовку, разогретую до 400 гра... Ингредиенты: Батон (можно взять багет) - 200 гр, Оливковое масло - 40 мл, Моцарелла - 220 гр, Помидоры - 400 гр, Базилик - 40 гр, Бальзамический уксус - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Брускетта с базиликом и овощами Брускетта с базиликом и овощами Натереть баклажан солью, поджарить на оливковом масле. Почти доведя баклажан до готовности, добавить кружочки помидора (у меня 2 широких). На другой сковородке, с добавлением малого количества оливкового масла, на не большом огне поджаривать кусок хлеба, ко... Ингредиенты: Домашний хлеб (делала по рецепту Юлии Высоцкой), Баклажан, Помидор, Моцарелла, Пармеджано, Базилик, Чеснок, Оливковое масло, Соль

Брускетта с брокколи, чили и чесноком Брускетта с брокколи, чили и чесноком Булочку разрезать вдоль пополам, уложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть половиной оливкового масла и отправить под гриль. Брокколи разобрать на маленькие соцветия. Вскипятить в небольшой кастрюле воду и отваривать брокколи 3–5 минут, затем о... Ингредиенты: вчерашняя булочка - 1 шт., небольшой кочан брокколи - кочана, сыр твердый - 20 г, перец чили красный - шт., чеснок - 2 зубчика, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кунжутные семечки - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Итальянская брускетта с прошутто Итальянская брускетта с прошутто Для приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Нарежьте чиабатту ломтиками. Сбрызните маслом и отправьте в духовку на 10 минут при температуре 180°C. Нарежьте прошутто очень тонкими широкими ломтиками. Пучок руколы порвите руками. Смажьте ... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., прошутто - 100 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., рукола - 1 горсть, базилик свежий - по вкусу, кедровые орехи - по вкусу

Брускетта с помидорами Брускетта с помидорами Помыть помидоры и базилик. Подготавливаем хлеб. Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки. Подготавливаем начинку. Режем помид... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, чесночное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Грибная брускетта Грибная брускетта Грибная брускетта — это горячая закуска, которая быстро и легко готовится, а результат — вкусное вегетарианское блюдо. С начинкой можно экспериментировать. К примеру, бекон и сыр идеально сочетается с грибами, а можно остановиться на сливочном сыре с чеснок... Ингредиенты: Грибы 2 Штуки (большие), Креветки 8-12 Штук, Помидор 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2-3 Ст. ложек, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Брускетта с баклажанами и помидорами Брускетта с баклажанами и помидорами За что мне нравится итальянская кухня - за простоту вместе с изысканностью. Даже простые бутерброды с овощами у них и звучат, и выглядят отлично, а получаются вообще очень вкусно. Для приготовления брускетты с баклажанами и помидорами мне понадобился один с... Ингредиенты: Чиабатта 1 Штука, Помидор 1 Штука, Базилик 70 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Баклажан 1 Штука, Укроп, кинза По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Брускетта с авокадо и томатами Брускетта с авокадо и томатами Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, в... Ингредиенты: Французский багет 1/3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Листья базилика 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Морская соль По вкусу

Загрузка