Похожие рецепты
Брускетта с авокадо и рикоттойИнгредиенты: Чиабатта - 1 кусок, Сыр рикотта - 50 г, Авокадо - 70 г, Лимонный сок - 3 мл, Зира - 5 г, Тмин - 5 г, Японский майонез - 20 г, Лук сибулет - 1 г, Укроп - 2 г, Кресс-салат - 1 г, Гречневая крупа - 2 гЧиабатту обжарить. Размять авокадо с лимонным соком и тмином, зирой и японским майонезом На чиабатту положить копченую рикотту, сверху пюре из авокадо Украсить луком, укропом, кресс салатом и воздушной гречкой
Брускетта с вялеными томатами и оливковым тапенадомИнгредиенты: Чиабатта - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 5 штук, Сыр моцарелла - 50 г, Соль - по вкусу, Базилик - 1 стебель, Оливки - 100 г, Каперсы - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика4 ломтика чиабатты толщиной около 1 см поджарить на сухой сковороде до золотистой корочки. Полить 2 кусочка оливковым маслом — каждый по чайной ложке. Выложить нарезанную моцареллу и половинки томатов черри. Посолить по вкусу и посыпать базиликом. Оставшиес...
Чесночная брускетта с томатами красным луком и базиликомИнгредиенты: Красные помидоры черри - 200 г, Желтые помидоры черри - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Красный лук - головки, Листья базилика - 3 столовые ложки, Фокачча - 1 штука, Бальзамический уксус - 1,5 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчикВ небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите ...
Брускетта с авокадо и грушейИнгредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусуПодготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол...