Брускетта с помидорами и базиликом

157 рецептов

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом очень очень вкусная. Ее хорошо делать в жаркий летний день. Чтоб правильно сделать брускетту нужно взять пористый белый хлеб. Хлеб нужно зажарить в тостере или гриле. Каждую дырочку нужно промазать вкусным оливковым маслом... Ингредиенты: Итальянский хлеб 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 3 Штуки, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Хлеб можно брать, в принципе, любой белый. Но лучше подойдут багет, батон, чиабатта. Масло в идеале хорошо бы взять оливковое, я использую кукурузное нерафинированное. Подавать такую закуску лучше сразу же после приготовления, пока хрустящий хлеб не размок ... Ингредиенты: Хлеб - 9 ломтиков, Помидоры свежие - 500 г, Сахарная пудра - 1 ч.л., Чеснок - 1 зубок, Соль - 1 щепотка, Перец черный молотый - на кончике ножа, Базилик - 1-2 веточки, Масло растительное - 2 ст.л., Пармезан - по желанию

Брускетта с помидорами Брускетта с помидорами Помыть помидоры и базилик. Подготавливаем хлеб. Хлеб не обжариваем в масле, как это многие делают. А только подсушиваем, кому как удобней, на сковороде, на гриле или в духовке. Я подсушиваю в духовке до хрустящей корочки. Подготавливаем начинку. Режем помид... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, чесночное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка

Брускетта с помидорами Брускетта с помидорами Брускетта с помидорами - это легкая самостоятельная закуска, которая подойдет, как в качестве аппетайзера, так и в качестве "блюда" к легким алкогольным напиткам. Отметим, что это блюдо - сочетание противоположностей: булка может быть позавчерашне... Ингредиенты: Помидор 1 Штука (Большой спелый помидор), Листья свежего базилика 1/2 Стакана, Репчатый лук 1/4 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Хлеб/багет 2 Ломтика

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем Сначала нужно приготовить начинку. Мелко нарезаем помидоры и стебель сельдерея. Зубчик чеснока натираем через мелкую терку. Соединяем эти компоненты с базиликом, солью, перцем и оливковым маслом. Хорошо перемешиваем начинку. Даем ей настояться в течение 20 ... Ингредиенты: Хлеб (4 кусочка) - 4, Помидоры - 2 шт., Чеснок (свежий) - 1 зубч., Сельдерей - 1 шт., Базилик - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Брускетта с помидорами и базиликом Брускетта с помидорами и базиликом Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Мелко изрубить помидоры и перемешать с ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., помидоры - 4 шт., сахарная пудра - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусков

Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо Хрустящие брускетты с помидорами и авокадо Порезать авокадо и помидоры на небольшие кубики. Перемешать с уксусом, оливковым маслом, солью, орегано, перцем. Положить смесь без сока на чиабатту, обжаренную предварительно на углях. Порезать на небольшие кубики. Подавать брускетты с помидорами и авокадо... Ингредиенты: чиабатта - 120 г, уксус бальзамический - 10 мл, базилик - 10 г, орегано - 2 г, помидоры - 1 шт., авокадо - 1 шт., перец черный молотый, масло оливковое, соль

Теплая брускетта с помидорами и сыром Теплая брускетта с помидорами и сыром Разогреть духовку. На противень положить хлеб. Намазать оливковым маслом, отправить в духовку минут на десять. Достать противень. Смешать прессованный чесночок с порезанными помидорами, уксусом и оливковым маслом. Положить на хлеб моцареллу, помидоры. Поста... Ингредиенты: помидоры черри - 450 г, сыр моцарелла - 225 г, хлеб - 8 кусков, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ч.л., уксус бальзамический - 1 ч.л., перец черный молотый, базилик, соль

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Багет нарезать ломтиками наискосок, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 5–7 минут. Предварительно размягченное сливочное масло перемешать с соусом песто. Помидор на... Ингредиенты: багет - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., оливки без косточек - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, масло оливковое - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., соус песто - 1 ч. л.

Загрузка