2 рецепта
Брускетта с кабачковой икрой базиликом и кедровыми орешками
Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке. Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее. На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом ... Ингредиенты: икра кабачковая 250 г, хлеб серый 6 шт., орехи кедровые 50 г, масло оливковое 1 ст.л., базилик 1 пучок(а)
Брускетта с кабачковой икрой и кедровыми орешками Нарежьте чиабатту на ломтики. Ломтики чиабатты сбрызните оливковым маслом. Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль. Натрите хлеб чесноком. Откройте икру из кабачков ТМ «Фрау Марта». Густо смажьте каждый ломтик кабачковой икрой. В... Ингредиенты: чиабатта - 4 куска, икра из кабачков ТМ «Фрау Марта» - 200 г, кедровые орехи - 50 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 2 веточки