Брускетта с печеными томатами

4 рецепта

Брускетта с печеными томатами Брускетта с печеными томатами Два кусочка вокала обжарить на гриле на оливковом масле (5 г). Отварить до готовности лук и остудить его. Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр. Томаты разрезать пополам и выложить на противень. Добав... Ингредиенты: фокачча 60 г, оливковое масло 35 г, очищенный перец чили (щепотка), листья салата 45 г, бальзамический уксус (по вкусу), сыр пармезан 60 г, репчатый лук 120 г, копченый сыр чечил 30 г, сливочный сыр 270 г, красные помидоры черри 2 кг, чеснок 30 г, тимьян 20...

Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Брускетта с печеными томатами от Funny Cabany Два кусочка вокала обжарить на гриле Отварить до готовности лук и остудить его Для сырного соуса измельчить в блендере отваренные лук, сыр пармезан, сыр чечил, сливочный сыр Томаты разрезать пополам и выложить на противень Добавив измельченный тимьян, чесно... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Фокачча - 60 г, Перец чили - 1 г, Зеленый салат - 45 г, Бальзамический уксус - по вкусу, Лук репчатый - 120 г, Сыр пармезан - 60 г, Копченый сыр сулугуни - 30 г, Сливочный сыр - 270 г, Красные помидоры черри - 1 кг,...

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Для томатного соуса томаты, чеснок, тимьян измельчите в блендере, посолите. Для соуса песто поместит кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, базилик в блендер и взбейте до однородной массы. Болгарский перец запеките в духовке, очистите. Чиабатту разрежьт... Ингредиенты: 1 чиабатта, 1 красный болгарский перец, 5 г соуса песто, 30 г красного томатного соуса, 10 г шампиньонов, 50 г авокадо, 2 г базилика, 20 мл оливкового масла, 100 мл оливкового масла, 20 г кедровых орехов, 50 г базилика, 30 г пармезана, 100 г помидоров пилат...

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем Для приготовления красного соуса томаты Пилатти, соль, чеснок, сахар, тимьян измельчить в блендере. Чтобы приготовить соус песто, поместить оливковое масло 100 мл, кедровый орех, базилик и пармезан в блендер и взбить до однородной массы. Болгарский перец за... Ингредиенты: хлеб чиабатта - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., соус песто - 5 мл, соус томатный красный - 30 мл, шампиньоны - 10 г, авокадо - 50 г, базилик - 52 г, масло оливковое - 120 мл, орех кедровый - 20 г, пармезан - 30 г, пилатти в собственном соку - 100 г...