Похожие рецепты
Индюшиные голяшки в пивном соусе
Ингредиенты: Индейка (Берем бедренную часть.) - 1 кг, Пиво светлое|Пиво - 1 л, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ч. л., Лист лавровый - 5 шт, Соль - 1 ст. л., Вода - 1 стак.По этому рецепту мясо получается очень сочным и нежным. А вкус просто не передать словами!
Печень по берлински в пивном соусе
Ингредиенты: 500 гр. свиной или другой печени, 2 луковицы, 1 кисло-сладкое яблоко, 100 сметаны, 300 мл. черного пива, 1 ст.л. без верха муки, 3-4 ст.л. растительного масла для жарки, соль, молотый перецПечень зачистить от пленок, хорошенько промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками и порезать соломкой. Лук и яблоко почистить и порезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем нарезанную печень до румяного цв...
Куриные отбивнушки в пивном соусе
Ингредиенты: филе куриной грудки 2шт, красный перец чили 1шт, стебли черешкового сельдерея 2шт, помидор 2шт (крупный), перец болгарский 1/2 шт, лук репчатый 1шт, чеснок 3 зубчика, лавровый лист 2шт, пиво светлое 200 г, сок лимонный 2 ст.л., половинки булочек (по количеству отбивнушек ), мед 1 ч.л., масло растительное, масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., соль, перец, специи, петрушкаКуриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать любимыми специями (у меня травы итальянской кухни), отбить. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла. Переложить куриные "отбивнушки" на тарелку, пусть отдыхают. Нарезать оч...
Паровая сёмга в сливочно шпинатном соусе
Ингредиенты: Перец лимонный - 0.5 щепотка, Сёмга филе - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сливки 10% - 150 мл, Сок лаймовый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик, Шпинат свежий - 100 гДля приготовления понадобятся сёмга, лук, чеснок, шпинат (у меня консервированный), сок лайма (можно заменить лимоном), сливки 15% (максимум — 20%), соль, смесь перцев, лимонный перец. Филе сёмги нарежем на порционные кусочки. Кожу снимать не обязательно. С...