Утка с яблоками в соусе из вина

93 рецепта

Утка с яблоками в соусе из вина Утка с яблоками в соусе из вина # Один стакан вина смешать в сотейнике с медом, поставить на небольшой огонь и уваривать, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза, примерно 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. # Яблоки вымыть. Полов... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мед - 3 ч. л., Вино красное сухое - 1 стак., Яблоко (некрупные) - 1 кг, Утка - 2 кг, Соль (+ перец, сахар)

Утка в яблоках Утка в яблоках Чтобы получилась красивая карамельная корочка, нужно смазать утку медом перед тем, как отправить ее в духовку. К яблокам можно добавить другие фрукты, например, апельсины, лимон, ягоды, а также розмарин, тимьян. Подавайте утку еще теплой, с гарниром из карт... Ингредиенты: Утка 2,5 Килограмма, Яблоки 2 Штуки, Тимьян 3 Штуки (веточки), Розмарин 3 Штуки (веточки), Мед 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Шалот 2 Штуки, Клюква 125 Грамм, Красное вино 1 Стакан, Бальзамический уксус 2 Чайных ложки

Утка с яблоками в соусе из красного вина Утка с яблоками в соусе из красного вина 200-300 мл вина смешать в сотейнике с медом, поставить на небольшой огонь и уваривать, пока объем жидкости не уменьшится в 2 раза, примерно 10 мин. Добавить сливочное масло, перемешать и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Яблоки вымыть. Половину пл... Ингредиенты: утка – 1 шт. весом 2 кг, сахар, соль, черный перец, масло сливочное – 50 г, мед – 3 ч. л., вино красное сухое – 1 бутылка (750 л), некрупные яблоки – 1 кг

Утка с яблочно-клюквенным соусом Утка с яблочно-клюквенным соусом Все предельно просто. Тушку утки моем под струей горячей воды, обсушиваем бумажным полотенцем. Не обращайте внимания, что моя утка в черную крапинку. Она при жизни была шатенкой. Смешиваем соль с перцем и натираем утку сверху и внутри. Чистим яблоко от кожу... Ингредиенты: Утка, Картофель (средний) - 4-5 шт, Яблоко (большое) - 1 шт, Клюква (свежая) - 1 горст., Вино красное сухое - 100 г, Соль, Майонез (или сметана), Специи

Утка кусочками с яблоками Утка кусочками с яблоками Вкусные и сочные кусочки утки с ароматным соусом, в котором смешаются сок яблок, вишни, мяса и вино — это блюдо достойно того, чтобы быть приготовленным к празднику. А хлопот с его приготовлением совсем немного, вы убедитесь в этом, если внимательно прочита... Ингредиенты: Утка 2-2,5 Килограмма, Яблоки 3-4 Штук, Вишня 100 Грамм (свежая или замороженная), Вино сухое 150 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый 2-3 Щепоток, Ароматные травы 2-3 Щепоток (прованские, итальянские), Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Жареная утка с беконом луком яблоками клюквой Утку нужно внутри и снаружи натереть солью. Для приготовления соуса добавить сливочное масло в нарезанный ломтиками бекон и подогреть. Обжарить измельченные коренья и лук. Затем влить немного воды, добавить нарезанные кусочками и очищенные от кожицы помидор... Ингредиенты: Утка (жирная утка средней величины) - 1 шт., Бекон - 100 гр, Коренья - 50 гр, Лук репчатый - 100 гр, Вино красное - 100 мл, Мука - 30 гр, Яблоки (кислые) - 2 шт., Помидоры (спелые) - 2 шт., Клюква - 2 стол.л., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Лавровы...

Праздничная утка с яблоками Праздничная утка с яблоками Подготовить утку: помыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть утку снаружи и внутри смесью сахара, соли и перца. Нарезать яблоки небольшими кусочками и начинить утку. Зашить или закрепить зубочистками (я всегда зашивала, а сегодня решила закрепить зубочи... Ингредиенты: Утка - 1,5 кг., Яблоки - 2 шт., Яблочный сок - 100 мл., Сахар - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец - 0,5 ч.л.

Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Утка с яблоками, клюквой и квашеной капустой Для приготовления блюда возьмите утку весом 2-2,5 кг, яблоки, лимон, красный лук, мёд, растительное масло, квашенную капусту, клюкву (я использовала замороженную), соль, перец и тмин по вкусу. Подготовьте к запеканию утку, промойте под водой, удалите, если... Ингредиенты: Капуста квашеная - 350 г, Клюква свежая - 100 г, Лимон - 1 шт., Лук фиолетовый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мёд - 6 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тмин молотый - 1 щепотка, Утка целая - 2.5 кг, Яблоко...

Пикантный клюквенный соус к мясу Пикантный клюквенный соус к мясу Совет к рецепту — когда соус закипит, пробуйте его на вкус и добавляйте те ингредиенты, которых вам по вкусу не хватает, к примеру сахар, каждый любит сладость очень по разному. На оливковом масле слегка поджариваем чеснок и чили, мелко рубленные. Сразу доб... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, клюква замороженная - 300 г, вино красное - 150 мл, перец чили - по вкусу, кардамон зерна - 3 шт., кинза сушеная - ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., паприка красная - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л.

Новогодняя утка Новогодняя утка Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. С апельсина снимите цедру, мякоть нарежьте крупными сегментами. Имбирь почистите, измельчите в блендере с чесноком, смешайте с цедрой, добавьте соль и перец. Очищенную от перьев утку натрите большей частью ... Ингредиенты: утка - 2 кг, картофель - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яблоки зеленые - 2 шт., апельсины - 1 шт., имбирь - 100 г, чеснок - 2 зубчика, вино красное сухое - 300 мл, оливковое масло - 50 мл, клюква - 150 г, сахар - 80 г, перец розовый горошком - 10 г, горчица с ...

Загрузка