Утка в соусе

1334 рецепта

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Утка в соусе "Ткемали" с мёдом Утка в соусе "Ткемали" с мёдом Такую утку, как по мне, запросто можно подавать на праздничный стол. От сочного ароматного мяса птицы вряд ли кто-то сможет отказаться :) Рецепт, как приготовить утку в соусе "Ткемали" с мёдом, прямо перед вами. Успехов! Утка у меня небольшая, хот... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Мёд 2 - 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу)

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Рождественская утка с соусом от бабушки Рождественская утка с соусом от бабушки Утку тщательно обработайте, натрите солью и перцем и отправьте в холодильник на ночь. Подготовленную утку поставьте запекаться в духовку, предварительно нагрев ее до 180°С. Когда уточка приобретет слегка золотистую корочку, смажьте ее медом со всех сторон и... Ингредиенты: майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 200 г, утка тушка - 1 тушка, сметана - 100 г, мед - 30 г, горчица - 3 ч. л., перец - 3 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 4 ст. л., соль морская - 5 г

Томатные блинчики с уткой и соусом Томатные блинчики с уткой и соусом В миску разбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком Просеять в миску муку Влить часть молока, перемешать венчиком, чтобы не было комочков Томаты измельчаем в блендере и добавляем к тесту. Добавить 1 ст. л. растительного масла и оставшееся молоко Пожарить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Томаты в собственном соку - 1/2 бан., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Утка (грудки без кожи) - 2 шт, Смесь перцев (по вкусу) - 1 шт, Крыжовник - 150 г...

Запеченная утка с соусом из крыжовника Запеченная утка с соусом из крыжовника Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия &q... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) - 125 г, Лук репчатый (для Скёрли) - 1 шт, Зелень (разная рубленная, для Скёрли) - 1-2 ч. л., Виски (или бульон, для Скёрли) - 2 ст. л., Шпинат (сок, для соуса) - 300 мл, Вино ...

Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Фаршированная утка под соусом Периго с жареными овощами Соединить телячий и свиной фарш, яйца, 1 мелко нарезанную луковицу и тимьян. Оставшийся лук и капусту нарезать крупно. Нафаршировать утку приготовленным фаршем, выложить ее в жаропрочную форму, приправить, полить маслом и запекать 1 час при 175˚С. За 4... Ингредиенты: 300 г телячьего фарша, 300 г свиного фарша, 3 яйца, 4 луковицы, молотые листики 2-3 веточек сухого тимьяна, 300 г брюссельской капусты, масло растительное, утка весом 1,5 кг (без костей), 200 г белых грибов, масло сливочное – 50 г, 250 мл говяжьего бульона,...

Утка с шалфеем и имбирем Утка с шалфеем и имбирем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Горошины черного перца измельчить в ступке со щепоткой соли и натереть утку снаружи и изнутри. Половину имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Горсть шалфея, 2 зубчика чеснока и натертый имбирь измельчить в с... Ингредиенты: тушка утки - 2 тушки, корень имбиря - 250 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, вино красное сладкое - 350 мл, масло оливковое - 2 ст. л., сухой...

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Утка под соусом"Ароматная" Утка под соусом"Ароматная" Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и ту... Ингредиенты: утка - 1 шт., лук репчатый - 1 кг, масло растительное - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 1 шт., перец черный горошком - 5 шт., семена тмина или кориандра - 1 щепотка, сок лимонный - 6 ст. ложек, фрукты маринованные(можно микс консервированных фруктов вжестян...

Загрузка