Похожие рецепты
Голяшки из говядины тушeнные в соусеИнгредиенты: Говядина (голяшки с мозговой косточкой) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Чеснок - 6 зуб., Маслины - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр, Кинза (зелень) - 1 пуч., Цедра лимона, Специи (соль, перец - по вкусу), МятаГоляшки. Голяшки вымыть, надрезать плeнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось. Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром (раздавить зернышки пальцами), посолить, поперчить. Обжарить на очень сильном огне, до румяной ко...
Куриные отбивнушки в пивном соусеИнгредиенты: филе куриной грудки 2шт, красный перец чили 1шт, стебли черешкового сельдерея 2шт, помидор 2шт (крупный), перец болгарский 1/2 шт, лук репчатый 1шт, чеснок 3 зубчика, лавровый лист 2шт, пиво светлое 200 г, сок лимонный 2 ст.л., половинки булочек (по количеству отбивнушек ), мед 1 ч.л., масло растительное, масло сливочное 1 ст.л., мука 1 ст.л., соль, перец, специи, петрушкаКуриное филе нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать любимыми специями (у меня травы итальянской кухни), отбить. Обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла. Переложить куриные "отбивнушки" на тарелку, пусть отдыхают. Нарезать оч...
Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно горчичном соусеИнгредиенты: филе индейки 500 Грамм, лук репчатый 1/2 Штуки (некрупный), сельдерей корневой 100 Грамм, яблоко 1/4 Штуки (крупное кисло-сладкое), кускус 1/2 Стакана, сливки 250 Миллилитров (10%), горчица зерновая 3 Чайных ложки, петрушка сушеная 1 Ст. ложка, черный перец По вкусуПриготовьте пикантный соус, добавив в сливки горчицу. И вот уже родился новый вкус, и привычное блюдо заиграло новыми красками! Филе индейки, сельдерей и яблоки, кускус и сливки. Готовятся тефтельки просто, а получаются ну очень вкусными! Филе индейки наре...
Индюшиные крылья в сметанном соусеИнгредиенты: Вода - 50 мл, Лук репчатый - 30 г, Соль - 15 г, Уксус яблочный - 50 мл, Горчица - 10 г, Индюшиное крыло - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мёд - 10 мл, Орегано сухой - 3 г, Розмарин сухой - 3 г, Смесь перцев - 5 г, Сметана - 2 ст. л.Для приготовления блюда возьмём индюшиные крылья (верхнюю часть), сметану, яблочный уксус, горчицу, репчатый лук, растительное масло, мёд, пряности сухие: смесь перцев, орегано и розмарин. Мясо промыть, осушить. Нарезать половинку средней луковицы очень тон...