Утка по китайски с лапшой и овощами

11 рецептов

Утка по-китайски с лапшой и овощами Утка по-китайски с лапшой и овощами Необычный вкус утиных грудинок никого не оставит равнодушным и перенесет Вас в Китай, полный тайн, загадок и необычных впечатлений. 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части пр... Ингредиенты: утиные грудинки 2 Штуки, лапши 200 Грамм, имбиря 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, порошка чили 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, куркумы 1 Чайная ложка, растительного масла 50 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки...

Три китайских блюда Три китайских блюда Нужно собрать и подготовить все ингредиенты. Это очень важно в приготовлении китайских блюд. Просто можно не успеть в процессе приготовления что-то нарезать или найти. Крахмал разводим в небольшом количестве воды. Столовую ложку соуса "Хойсин" раз... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Лапша - 1 упак., Лук-порей - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (5 сантиметров) - по вкусу, Крахмал - 1 ч. л., Соус устричный - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Л...

Гречневая лапша (соба) с запеченной уткой и сливово-имбирным соусом Гречневая лапша (соба) с запеченной уткой и сливово-имбирным соусом 1. Разогреть растительное масло в глубокой сковороде или воке. Перец чили нарезать мелко и поджаривать в течение 1 минуты на среднем огне. Добавить сливовый соус, имбирь, кунжутное масло. Перемешать, снять с огня 2. Сварить лапшу согласно инструкции на упа... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, небольшой кусочек перца чили, 3 ст.л. сливового соуса, 0,5 ч.л. натертого имбиря, 200 гр. гречневой лапши, 1 запеченная в духовке, жареная или вареная утиная грудка, 1 сладкий перец, несколько стеблей зеленого лука, 1 ч.л. кунжу...

Запеченная утка с «5 специями» Запеченная утка с «5 специями» Для смеси «5 специй» разломайте коричные палочки на небольшие кусочки. Положите все ингредиенты в кофемолку и смелите в порошок. Отложите 1 ч. л. смеси для утки, оставшуюся смесь положите в герметично закрывающийся контейнер. Утку положите в дуршлаг и облей... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 2 ст. л. рисового вина или сухого хереса, 1/2 ст. л. меда, 2 ст. л. соевого соуса, соль, Для смеси «5 специй»: 1 ст. л. бутонов гвоздики, 1 ст. л. сычуаньского перца горошк...

Запеченная утка с 5 специями Запеченная утка с 5 специями Для смеси "5 специй" разломайте коричные палочки на небольшие кусочки. Положите все ингредиенты в кофемолку и смелите в порошок. Отложите 1 ч.л. смеси для утки, оставшуюся смесь положите в герметично закрывающийся контейнер. Утку положите в дуршлаг и облейт... Ингредиенты: 1 подготовленная утка весом 2 кг, 1 см свежего корня имбиря, 2 стебля зеленого лука, 36 мл рисового вина или сухого хереса, 70 мл меда, 30 мл соевого соуса, 50 г бутонов гвоздики, 25 г сычуаньского перца горошком, 3 палочки корицы или кассии, 6 звездочек ба...

Чиккен чоу мейн Чиккен чоу мейн Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить. Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый... Ингредиенты: Лапша (у меня была яичная), Филе куринной грудки - около 200 граммов, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кунжутное масло - 1 ст. ложка, Лук - 1 маленькая головка, Чеснок раздавленый - 2 зубчика, Красный болгарский перец -1 шт, Зеленый лук - 3-4 стебля, Шампиньо...

Утка с лапшой по-китайски (как делаю я) Утка с лапшой по-китайски (как делаю я) Утку разрезать на небольшие кусочки, жир отделить; В посуде смешать соль, перцы, куркуму; Кусочки утки натереть полученной смесью специй; Утиный жир мелко порезать и выложить его в форму для запекания, поверх него выложить саму утку, закрыть форму сверху фо... Ингредиенты: утка домашняя — 400 г, спагетти тонкие — 200 г, морковь — 2шт, перец болгарский — 2шт, соус соевый «стебель бамбука» (классик) — 0,5стак, сок лимона — 2 ст.л., имбирь молотый — 1 ч.л., перец красный сладкий — 2 ст.л., перец чили — 0,5 ч.л., куркума — 1 ч.л....

Утиное филе с лапшой Утиное филе с лапшой Яйца слегка взбить венчиком. Добавить просеянную муку, воду и соль. Вымесить тесто. Накрыть и дать постоять 30 мин. Разделить тесто на 3 равные части, 2 части завернуть в пленку и отложить. Одну часть раскатать в тонкий пласт и нарезать лапшу. Дать ей немно... Ингредиенты: соевый соус – 2 ст. л., зеленый лук – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, капуста китайская – 1/2 кочана, масло растительное – 4 ст. л., лук репчатый – 2 шт, утиное филе – 2 шт, яйца – 3 шт, мука – 2 стакана, соль, вода – 2 ст. л.

Красный китайский соус Красный китайский соус Китайскую кухню невозможно представить без красного сливового соуса. Он имеет густую консистенцию, кисло-сладкий вкус и пряный аромат. Служит идеальным дополнением к блюдам из мяса, жареных овощей, гарниров из риса. Красный китайский соус получил популярнос... Ингредиенты: Сливы - 900 гр, Батат - сладкий картофель - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 100 мл, Коричневый сахар - 120 гр, Соевый соус - 50 мл, Мёд - 70 гр, Имбирь - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Морская соль - 10 гр, Палочка корицы - 1 шт., Анис - 2 шт., Гвоз...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Загрузка