Утка по китайски

137 рецептов

Утка с черносливом и чумизой Утка с черносливом и чумизой Приступаем к разделке утки. Вынимаем внутренности, если остались, промываем. Начинаем вынимать кости со стороны потрошения, обламываем хребет. Зачищая ножом и помогая руками освобождаем кости от кожи и мяса. Как-то смотрела видео очистки перепелки, мастер-ш... Ингредиенты: утка - 1600 г, пшено - 100 г, вода - 300 мл, груши вяленые - 1 шт., чернослив вяленый - 160 г, соль - 1 ч. л., бекон - 180 г, соевый соус - 100 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, горчица - 1 ст. л., приправа 5 специй (five spice) - 1 ч. л., мед...

Утка по-китайски с лапшой и овощами Утка по-китайски с лапшой и овощами Необычный вкус утиных грудинок никого не оставит равнодушным и перенесет Вас в Китай, полный тайн, загадок и необычных впечатлений. 1. Смешайте чили, куркуму, корицу и паприку. Разделите приправы на две равные части. Обваляйте утиную грудку в одной части пр... Ингредиенты: утиные грудинки 2 Штуки, лапши 200 Грамм, имбиря 50 Грамм, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, порошка чили 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, паприки 1 Чайная ложка, куркумы 1 Чайная ложка, растительного масла 50 Грамм, соевого соуса 2 Ст. ложки...

Утка под соусом «Хойсин» Утка под соусом «Хойсин» Подготовим компоненты. Идеально, если у Вас готовый соус «Хойсин», нашла предложения только в специализированных интернет-магазинах, и уже готовая смесь «пять специй». Шеф на мастер-классе рекомендовал использовать готовый соус, аналоги несколько не дотягив... Ингредиенты: утка тушка - 1 тушка, яблоки - 1 шт., айва - 1 шт., соус экзотический - 3 ст. л., соевый соус - 115 г, соус - 145 г, бальзамический соус - 65 ч. л., мед - 140 г, горчица - 35 г, растительное масло - 260 г, фасоль красная консервированная - 3 ст. л., перец ч...

Утка по-пекински Утка по-пекински Перекладываем утку из морозилки в холодильник и забываем про неё на 2 дня. Затем достаём из холодильника и оставляем на 10 часов при комнатной температуре,окончательно разморозиться и прогреться. По истечении этого срока,промыть утку под проточной водой.Обр... Ингредиенты: Утка-1шт, Херес 2-3 ст.ложки, Соль морская крупная, Мёд жидкий 4 ст.ложки, Масло кунжутное 1 ст.ложка(у меня кедровое), Перец черный свеже молотый 1 ст.л., Имбирь молотый 1 ст.л., Соевый соус 4 ст.л., Для блинчиков: 1 яйцо, 2/3 стакана молока, 2 ст.л. расти...

Утка по-пекински Утка по-пекински Сначала утку нужно разморозить. Делать это надо постепенно, в теч. суток. Достав утку из морозильной камеры, помещаем ее в холодильник на 12 часов. Затем размораживаем при комнатной температуре. Промываем хорошо, обсушиваем и обдаем крутым кипятком. Теперь ... Ингредиенты: утка - 2 кг, мед - 3 ст. л., соевый соус - 3 мл, херес - 4 ст. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ч. л., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус острый - 100 г, тонкие блинчики - 20 шт.

Утка по-пекински в домашних условиях Утка по-пекински в домашних условиях Итак, взять свежую потрошеную утку, тщательно вымыть, обсушить полотенцем и обрезать лишний жир с гузки и шеи. Выложить утку на решетку с поддоном. Приготовить маринад. Для этого в кастрюлю налить воду, добавить нарезанный кружочками корень имбиря, мед, сое... Ингредиенты: утка - 1 тушка, вода - 2 л, имбирь корень - 1 кусок, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус - 60 мл, приправа 5 специй (five spice) - 1 ст. л., бадьян - 2 шт., соль - 1 щепотка, мед - 3 ст. л.

Утка по-пекински. Мой вариант Утка по-пекински. Мой вариант Закипятить воду с имбирным корнем и 0,5 ч л красного перца. Положить утку целиком и варить 1 час. Затем вынуть и отделить мясо от костей. Для кляра смешать яичные белки с кукурузной мукой и белым перцем. Кусочки утки обмакнуть в кляр и поджарить на растител... Ингредиенты: Для утки: 1 утка, 100 гр любых сушеных грибов, 1 шт сладкого перца, 100 гр зеленой спаржи, 1 шт репчатого лука, 1 шт лука-порея, 1 шт корня имбиря, 1 ч л соли, 0,5 ч л красного перца, 2 ст л соевого соуса., Для кляра: 2 яичных белка, 6 ст л кукурузной муки,...

Утка с апельсиновой цедрой Утка с апельсиновой цедрой Утку обмыть, и набить брюшко специами (сушеные апельсиновые корочки, анис, душистый перец). Поместить утку в утятницу, обмазать смесью меда, уксуса и соли. Томить в духовке 2 часа при температуре 170 градусов, и еще 1 час при температуре 210 градусов. Ингредиенты: Утка - 1 штука, Цедра апельсина - 20 г, Анис (бадьян) - по вкусу, Черный перец горошком - 5 г, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 20 мл, Мед - 30 г

Пекинская утка Пекинская утка Срезать с утки (пропорции ­рассчитаны на птицу весом 2–2,2 килограмма) гузку с лишним жиром. Жир можно не выбрасывать, а сохранить и исполь­зовать для жарки. Поставить на плиту на соседние конфорки две большие кастрюли. В одну влить литра три воды и довести... Ингредиенты: Утка - 1 штука, Чеснок - 20 г, Сахар - 20 г, Китайская мальтоза - 250 мл, Сидр - 100 мл, Прованские травы - 40 г, Уксус 9%-ный - 300 мл, Соль - 35 г, Смесь Пять перцев - 40 г

Утка с фруктами, лакированная медом Утка с фруктами, лакированная медом Утку натрите изнутри перцем и солью... Порежьте яблоки на дольки, нафаршируйте утку яблоками и виноградом, посолите утку и отправьте в духовку, утку 1.5 кг я отправила на 30 минут. (Время зависит от величины)Через 40 минут достали утку, обмажем утку вытопив... Ингредиенты: Утка (Я брала среднюю на полтора кг.), Яблоко - 2 шт, Виноград (белый, Небольшая гроздь..) - 100 г, Мед, Соль, Перец черный

Загрузка