Похожие рецепты
Салат из риса с колбасками курагой и кешьюИнгредиенты: рис бурый - 200 г, сырые свиные колбаски - 4 шт., курага - 1 горсть, жареный кешью - 1 горсть, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаРис отварить согласно инструкции на упаковке. Колбаски освободить от пленок и вынуть фарш. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить фарш, размять его лопаткой и обжаривать на медленном огне. Курагу нарезать небольшими кусочками. Кешью крупно порубить...
Теплый салат из риса актавика mix и копченой рыбы за 30 минутИнгредиенты: 1 варочный пакетик риса актавика mix тм мистраль, 350 гр. салаки или скумбрии горячего копчения (с\г), белая часть небольшого стебля порея, 0,25 шт. моркови, 0,5 ст. св\мороженного зеленого горошка, 12 шт. маслин (б\к), 5 мелкоплодных помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 0,25 шт. лимона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 3 веточки петрушки, перец черный ( мельница), соль1. Рис "Актавика mix" ТМ Мистраль в варочных пакетиках. 2. В кипящую посоленную воду кладем пакетик риса и варим на медленном огне 30 минут. 3. Пока рис варится, займемся подготовкой остальных составляющих салата. Горошек кладем в посуду подходящу...
Теплый салат из риса с жареными креветками и ананасомИнгредиенты: 2 пакетика (62 г) риса индика gold от мистраль, 8 шт. крупных креветок, 1/3 большого красного сладкого перца, 4 кольца консервированного ананаса, 1/2 небольшой головки репчатого лука, соль, 1,5 ст.л. растительного масла для жарки, для заправки: 2 ч.л. сладкого соевого соуса, 2 ч.л. сока лайма, 1/2 маленького перца чилиРис отварить в подсоленной воде в течение 30 минут согласно инструкции на упаковке. Репчатый лук очистить, у сладкого перца удалить семена, вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Кольца ананаса нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить, ост...
Теплый салат из риса с фасолью и козьим сыромИнгредиенты: рис басмати – 250 г, крупная красная луковица (нарезать полукольцами) – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л., куриный бульон – 600 мл, молотая корица – 0,5 ч. л., красная консервированная фасоль – 400 г, зира – 0,5 ч. л., мягкий козий сыр – 100 г, оливковое масло, лимонный сок, изюм без косточек – 25 г, кресс-салат – 75 г, свежая петрушкаВ глубокой сковороде разогреть масло, обжарить зиру в течение 1-2 минут, добавить нарезанный лук и помешивая, обжарить до мягкости, затем всыпать корицу и снова перемешать. Всыпать рис, перемешать и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и варить 12-15 минут...