Салат из красного риса со стручковой фасолью

20 рецептов

Салат из красного риса со стручковой фасолью Салат из красного риса со стручковой фасолью Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Лемонграсс тонко нарезать. Кинзу и листья базилика порубить очень мелко. Арахис слегка измел... Ингредиенты: рис красный - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 2 горсти, арахис соленый - 1 горсть, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., несладкая кокосовая стружка - ч. л.

Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Тёплый салат из куриного филе и стручковой фасоли Для приготовления нам понадобится куриная грудка, фасоль стручковая замороженная, перец красный болгарский, лук репчатый, соус соевый, уксус бальзамический тёмный, вода фильтрованная, соль розовая гималайская, чеснок, перец чёрный молотый, кунжут белый, мас... Ингредиенты: Вода - 530 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль розовая гималайская - 1 г, Соус соевый - 3 ст. л., Уксус баль...

Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Рисовый салат с тунцом и стручковой фасолью Яйца разрезать на половинки, мелко нарубить лук. Отварить стручковую фасоль и порезать. Маслины нарезать колечками. Рис сварить. Слить масло из банки с тунцом, порезать. Все перемешать. Заправить хорошо перемешанной смесью уксуса, оливкового масла, приправл... Ингредиенты: рис басмати - 200 г, тунец в масле - 200 г, фасоль стручковая - 150 г, яйца вареные - 2 шт., лук красный - 1 шт., маслины, масло оливковое, уксус, тимьян, перец черный молотый, соль

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Салат с диким рисом и мидиями Салат с диким рисом и мидиями Конечно, как и в любом салате, ингредиенты подбираются и добавляются по желанию. В моем варианте такие пропорции можно регулировать по своему вкусу. Рис отварить. Лук очень тонко нарезать, залить холодной водой, оставить на 10 минут. Мидии и фасоль отварить... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 40 г, Мидии - 100 г, Фасоль стручковая - 50 г, Лук красный - 0.5 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец красный жгучий

Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасмин Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасмин 1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 2. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть. 3. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец . 4. Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо. 5. Добавить готовый р... Ингредиенты: фасоль стручковая — 200 г, морковь (небольшая) — 0,5 шт, лук красный — 0,5 шт, рис жасмин red — 0,3 ст., яйцо куриное вареное — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 2 ст.л, лимонный сок — 1 ст.л.

Итальянский рисовый салат с весенними овощами Итальянский рисовый салат с весенними овощами Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную во... Ингредиенты: Рис - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая спаржа - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - 1 головка, Артишоки - 400 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Маслины - 10 штук, Укроп - 20 г, Петрушка - ...

Салат "Золотая подкова" Салат "Золотая подкова" Предварительно скажу, что такие салаты хорошо держат форму, если в их состав входит либо картофель, либо сыр, либо рис. И лучше всего держат форму именно майонезные салаты, они "не плывут". Можно делать салат слоями, но это долго. Я пощажу своё вр... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Креветки (варено-мороженые) - 200 г, Майонез ("Провансаль" от "Махеевъ") - 100 г, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец черный (свежемолотый), Икра рыбная...

Как приготовить рис с кукурузой Как приготовить рис с кукурузой Для начала готовят ингредиенты: тщательно промывают рис, лук с чесноком очищают от кожуры. Овощной состав высыпают в отдельную емкость. Потребуются приправы, разделочная доска и два ножа разного размера. В эмалированную кастрюлю высыпают рис, выливают воду,... Ингредиенты: рис - 250 гр, чистая вода - 500 мл, замороженная овощная смесь - 250 гр, растительное масло - 2 ст. л., луковица - 1 шт, чеснок - 4 дольки

Пилаф с фасолью и панчеттой Пилаф с фасолью и панчеттой Подготовьте ингредиенты. Рис отварите до готовности в подсоленной воде. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Панчетту нарежьте на кусочки, чернослив залейте кипятком на 5 минут и нарежьте. На сковороде подогрейте оливковое масло и обжаривайте лук с панче... Ингредиенты: рис дикий и золотистый смесь - 60 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 75 г, соль морская - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., панчетта - 50 г, чеснок - 2 зубчика, чернослив - 4 шт., куриный бульон - 75 мл, горчица с зернами - 1 ч. л., фасоль с...

Загрузка