Салат из феты с изюмом болгарским перцем и виногр
Количество персон: 1
Ингредиенты
- масло растительное - 1 ст. л.
- виноград - 10 шт.
- помидоры - шт.
- перец болгарский - шт.
- изюм - 1 ст. л.
- фета - 100 г
- морковь - 1 г
- салатный лист - 1 пучок
- базилик свежий - по вкусу
Рецепт приготовления
- 1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать. 4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло, еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.
Источник