Салат из красного риса

1227 рецептов

Салат с красным рисом и огурцом Салат с красным рисом и огурцом В 125 мл слегка подсоленной воды варим 50 г красного риса 10 минут с момента закипания на слабом огне. Потом даём рису постоять под крышкой ещё 10 минут. После этого сливаем воду. Огурец режем как-нибудь красиво и интересно. Смешиваем красный рис с огурцом,... Ингредиенты: Красный рис - 50 г, Вода - 125 мл., Огурец - 150 г, Лимон - 0,5 шт., Растительное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Салат романо - 5 листьев

Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой Тёплый салат из красного риса с изюмом и курагой 1. Рис моем в холодной воде. Варим после закипания воды под крышкой на среднем огне 30 минут. 2. Курагу и изюм тщательно моем. Курагу нарезаем кубиками. 3. Лук чистим и нарезаем полукольцами. 4. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и высыпаем кардамон. ... Ингредиенты: Красный рис - 200 гр, Вода - 400 мл, Курага - 80 гр, Изюм - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Оливковое масло - 40 мл, Кардамон - 5 гр, Соль - по вкусу

Салат из красного риса с форелью Салат из красного риса с форелью В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить 35 минут под крышкой на медленном огне. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут, затем остудить. Сделать заправку: смешать оливковое масло, лимонный сок, и горчицу. Очистить авокадо, мелко нарезать и... Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 300 г форели слабосоленой, 3 небольших томата, пучок рукколы, сок половинки лимона, 1 авокадо, 1 ч. л. французской горчицы, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец черный молотый - по вкусу

Салат из красного риса Салат из красного риса В кипящую воду добавить рис и варить на медленном огне 40-45 минут под крышкой, в конце варки — посолить. Порезать листья салата и лук. Приготовить заправку для салата: перетереть в ступке мелко нарезанный чеснок, горчицу и перец. Смешать уксус с маслом и п... Ингредиенты: На 4 порции: 1 ст. красного риса Ярмарка, 400 г сыра Фета, 50 г листьев салата, небольшой пучок зеленого лука, соль – по вкусу, Для заправки: 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. семян горчицы или порошка, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, пере...

Салат с красным рисом Салат с красным рисом Рис поставить варить по инструкции по упаковке. Готовый рис остудить. Лук почистить и нарезать тонко полукольцами. Болгарский перец почистить и нарезать тонкими брусочками. Огурец тоже нарезать брусочками. Для заправки смешать все ингредиенты, добавить в са... Ингредиенты: Рис (Красный ТМ Мистраль) - 100 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Масло растительное - 3-4 ст. л., Бальзамик - 0,5 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Орегано - 1 ч. л.

Красный рис с грибами и овощами Красный рис с грибами и овощами 1. Красный рис промойте и отварите согласно инструкции на упаковке, добавив в воду щепотку соли и прованских трав. 2. Грибы отварите в подсоленной воде. 3. Лук почистите, после чего его нужно крупно порезать и обжарить до мягкости в оливковом масле. 4. К лу... Ингредиенты: Красный рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Смесь трав (прованских) - 2 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Оливковое масло - 50 мл, Морковь - 80 гр, Болгарский перец - 100 гр, Чеснок - 40 гр, Паприка - 15 гр, Перец черный молотый - 10 гр

Паэлья из красного риса с овощами и сыром Паэлья из красного риса с овощами и сыром 1. Рис нужно промыть холодной водой и поставить варить. После закипания слить воду и залить свежую, подсолить. Варится красный рис чуть дольше белого - около 35 минут на умеренном огне. 2. Пока варится рис болгарский перец очистите от несъедобных частей и н... Ингредиенты: Красный рис - 80 гр, Соль - по вкусу, Болгарский перец - 40 гр, Цукини - 40 гр, Шампиньоны - 40 гр, Лук-шалот (или любой белый лук) - 40 гр, Помидоры черри - 40 гр, Чеснок (2 крупных зубчика) - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Лаймы - 40 гр, Перец черный мол...

Кальмар, фаршированный красным рисом Кальмар, фаршированный красным рисом Рис хорошо промыть, залить водой в соотношении 1/2,5, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут, охладить. Зелень помыть, обсушить и мелко порубить, соединить с рисом и перемешать. Для соуса нарезать мелким кубиком помидор, яблоко и болгарский п... Ингредиенты: 4 тушки кальмара, 1 стакан красного риса, пучок петрушки, пучок кинзы, 1 кислое яблоко, 1 болгарский перец, 1 крупный помидор, оливковое масло, 1/2 стакана маслин без косточки, соль, перец, сахар, 1 ст.л. томат-пасты

Салат с красной рыбой и рисом Салат с красной рыбой и рисом Для салата нужно сварить рис, как на суши. В готовый рис влить рисовый уксус, посолить и добавить сахар. Дать постоять немного. Морковь и яйца сварить и охладить. Свежий огурец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. Яйца размять вилкой и смешать с мелко на... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., рыба красная соленая - 200 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 60 г, васаби - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, рисовый уксус - 1 ч. л., петрушка зелен...

Салат из красного риса со стручковой фасолью Салат из красного риса со стручковой фасолью Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой. Лемонграсс тонко нарезать. Кинзу и листья базилика порубить очень мелко. Арахис слегка измел... Ингредиенты: рис красный - 200 г, фасоль стручковая замороженная - 2 горсти, арахис соленый - 1 горсть, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., несладкая кокосовая стружка - ч. л.

Загрузка